Le Maroc écrase la RCA avec un grand Hakimi !

Hôte de la prochaine Coupe d’Afrique des nations en 2025, le Maroc s’apprête à accueillir une compétition de gala et souhaite enchaîner les rencontres afin d’arriver au sommet pour cet événement. Ce soir, les hommes de Walid Regragui, demi-finalistes de la dernière Coupe du monde, n’ont pas tremblé en venant facilement à bout de la Centrafrique avec une large victoire sur le score de 4-0, un succès marqué par la patte d’un certain Achraf Hakimi.

Le Maroc erre

Abde a rapidement ouvert le score pour son équipe (18e, 1-0) avant de voir Azzedine Ounahi creuser l’écart (38e, 2-0). Juste avant la pause, les Lions de l’Atlas ont bouclé les débats avec un but d’Hakimi (45e, 3-0) avant qu’Ounahi, encore une fois, n’inscrive son doublé (45+2e, 4-0) pour mettre rapidement fin au suspense. En seconde période, Soufiane Rahimi est venu se joindre à la fête (71e, 5-0) pour sceller une victoire 5-0.

Podcasts en vedette

LA VIE DES HOMMES

Pour résumer

Le Maroc ne tremble pas et s’impose à domicile contre la RCA pour les qualifications à la Coupe d’Afrique des Nations, les Marocains s’imposent largement sur le score de 5-0 avec un grand Achraf Hakimi.