Ce que vous devez savoir -
Tous les résultats de la 3ème journée -
Les conseils avisés d’une légende à Mbappé -

La Guinée se promène contre l’Ethiopie, Guirassy s’offre un triplé

La Guinée affrontait l’Ethiopie ce samedi 12 octobre, dans le cadre de la 3ème journée des éliminatoires de la CAN 2025. Et les hommes de Michel Dussuyer, alignés en 4-3-3 au coup d’envoi, n’ont pas tremblé pour se défaire des Ethiopiens, débordés (4-0). Porté par un très grand Serhou Guirassy (28 ans), le Syli National a récité son football. Si le nouvel attaquant du Borussia Dortmund a ouvert le score sur penalty quelques secondes après la fin du premier quart d’heure (1-0, 18e), il a d’emblée doublé la mise (2-0, 38e) avant de s’offrir un but. triplé juste avant la pause (3-0, 45+2e).

La suite après cette annonce

Au retour des vestiaires, Seydouba Cissé a participé au festival offensif de son équipe (4-0, 48e) et la réduction du score de Canaan Markneh n’a rien changé au dénouement final de cette rencontre. Avec ce succès (4-1), la Guinée remonte à la 3ème place et revient à un petit point de la Tanzanie. Le groupe H reste dominé par la République Démocratique du Congo, avec 9 points avec trois victoires en autant de matches.

Pub. le 10/12/2024 19:56
Mise à jour 10/12/2024 20:12

PREV Alexander Zverev est à la hauteur de l’esprit de Novak Djokovic mais se trolle lui-même dans une réponse effrontée à propos de sa renommée au Masters de Shanghai
NEXT ATP Shanghai, Sinner fait ses débuts en douceur. Daniel a éliminé 6-1 ; 6-4