Nul après un siège de la Real Sociedad contre l’Atleti

Le Société royale accueille l’Atlético de Madrid lors du dernier match de la 9e journée, et le dernier avant la trêve de l’équipe nationale. La Real qui cherchait à se racheter de la défaite 1-2 contre Anderlecht en Ligue Europa, et l’Atleti qui cherchaient à effacer la douloureuse défaite contre Benfica en Stade de la Luz.

Le coup de départ a été donné par l’équipe Imanol Alguacil. Une défaite précoce du Real que l’Atleti a récupéré pour déboucher sur une contre-attaque. Cela venait des bottes de Javi Galán, donnant une superbe passe haute à Griezmann pour la donner avec un talon à Juliánqui était avec lui dans la surface, et d’un superbe tir du pied gauche, il a touché le deuxième poteau de Remiro pour porter le score à 0-1 à la 50e seconde.

A la 10ème minute, Griezmann a mis un superbe centre au point de penalty contre Julián Álvarez. L'”araignée” n’a pas réussi à bien terminer le ballon et a exigé une pénalité pour un petit coup de pinceau qui l’a déstabilisé, mais l’arbitre ne l’a même pas examiné.

Juste deux minutes après cette pièce, La Real a eu une double occasion de marquer sur corner. D’abord, Jan Oblak a dû faire un étirement impressionnant pour arrêter le tiret après cet arrêt, a dû faire un autre arrêt à bout portant pour éviter une égalité.

À la 30ème minute de la première mi-temps, l’Atlético de Madrid s’était complètement dégonflé, étant totalement dominé dans sa zone, mais défendant très proprement, sans commettre aucune faute malgré le harcèlement de ses rivaux pendant de nombreuses minutes.

Dans le Réel, Le siège a été constant, avec un total de 8 tirs, dont 6 au but.. Le meilleur en attaque était Takefusa Kubo, grâce auquel de nombreux jeux offensifs sont passés.et aussi Sergio Gómez, jouant sur l’autre aile.

Ainsi se termine la première partie. L’Atleti a eu du mal à sortir le ballonalors que La Real n’a pas pu compléter les jeux offensifs dans le but rival. Certains changements dans le schéma pour améliorer la réalisation des jeux pourraient être bons pour eux, puisque des joueurs comme Becker avaient à peine influencé l’attaque.

Julián célèbre le 0-1. Source : Atleti

Dans l’autre moitié du match, le Real a marqué Brais Méndez pour Javi López, et Sergio Gómez est retombé sur le côté gauche. Avec ce changement, le coup de pied central de l’Atlético a commencé le match, mais même les 15 minutes de repos n’ont pas donné à l’Atleti le temps de surmonter la pression et l’attaque du Real.

Petit à petit, L’Atleti se recomposait grâce au jeu des bottes de Griezmannce qui, pour le peu qui pouvait intervenir, laissait quelques bons jeux. Dans le cas du Société royale, Le siège diminua en intensité en raison de la fatigue physique et ils étaient à court de nombreuses idées. Cependant, Les jeux réalisés par l’équipe d’Imanol étaient très proches du but d’Oblak et ils ont beaucoup joué dans la surface.

Le match entrait dans ses 15 dernières minutes, dans une seconde période où Les deux équipes ont réalisé des performances moins bonnes qu’en première mi-temps.. Malgré cela, les jeux ont continué à se produire dans chaque équipe, mais plus fréquemment en faveur de l’équipe. Société royale.

A la 85ème minute, Luka Sucic a réussi un tir imparable du pied gauche pour égaliser.. Rodrigo de Paul perdait le ballon de manière absurde et, depuis l’extérieur de la surface, Sucic terminait avec une force impressionnante.

Finalement, le match s’est terminé sur un match nul qui a énervé Cholo dans la zone technique, après un match qui aurait pu se terminer avec beaucoup plus d’opportunités et de buts en faveur de la Real Sociedad. Ce résultat aidera l’Atleti à réfléchir pendant cette pause de l’équipe nationale.

Les joueurs du Real célèbrent le superbe but de Sucic. Source : Société Royale.

Société royale (4-4-2) : Remiro ; Aramburu ; Zubeldia; Aguerd; Javi López (46′ Brais Méndez), Gómez; Zubimendi; Sucique ; Cube; Becker (61′ Barrenetxea) ; Oyarzábal

Atletico Madrid (5-3-2) : Nuages ​​; Molina ; Siffler; Longueur; Giménez; Javi Galán (82′ Reinildo) ; Coke; Gallagher (65′ De Paul); Quartiers ; Julien (74′ Sorloth) ; Antoine Griezmann (82′ Riquelme).

PREV Un conducteur à contresens (25 ans) dans un accident mortel à Zonnebeke a probablement percuté une voiture « intentionnellement »
NEXT Semenyo clôture le barrage de la première mi-temps alors que Bournemouth coule le fragile Southampton