La Fiorentina domine l’AC Milan dans un match complètement fou

Suite de la 7ème journée de Serie A. La Fiorentina a accueilli l’AC Milan en Toscane, sur la pelouse du Stadio Artemio Franchi. Un match plutôt mouvementé entre les deux équipes qui a finalement été remporté par la Viola (2-1). Rapidement dominante, la Fiorentina obtenait un penalty que Moise Kean manquait néanmoins (20e). Quelques minutes plus tard, Yacine Adli ouvrait le score pour les locaux (35e). Bien décidé à égaliser, l’AC Milan a également obtenu un penalty mais Théo Hernandez a vu sa tentative stoppée par Davide De Gea (45e+1). En seconde période, le gardien espagnol stoppait un deuxième penalty tenté cette fois par Tammy Abraham (56e).

La suite après cette annonce

Malgré l’égalisation de Christian Pulisic (60e), Albert Guðmundsson a offert la victoire à son équipe sur le fil (73e). Dans le temps additionnel, Théo Hernandez était expulsé pour protestation trop virulente (90e+6). Au classement, l’AC Milan reste à la 6ème place, confirmant un début de saison délicat, tandis que la Fiorentina prend de précieux points et remonte à la 11ème position. Le week-end prochain, les Rossoneri accueilleront l’Udinese en Lombardie, tandis que la Viola se déplacera dans les Pouilles pour défier Lecce, lors de la 8ème journée du championnat italien.

Pub. le 10/06/2024 22:51
Mise à jour 10/07/2024 04:44

PREV Météo très mouvementée cette semaine à Lyon
NEXT Semenyo clôture le barrage de la première mi-temps alors que Bournemouth coule le fragile Southampton