Fonseca insiste sur le fait que Pulisic doit tirer les penaltys de Milan : “Plus jamais ça”

CHICAGO, ILLINOIS – 31 JUILLET : Christian Pulisic de l’AC Milan conduit le ballon lors d’un match amical de pré-saison entre l’AC Milan et le Real Madrid au Soldier Field Stadium le 31 juillet 2024 à Chicago, Illinois. (Photo de Justin Casterline/Getty Images)

L’entraîneur milanais Paulo Fonseca était furieux lors d’une conférence de presse d’après-match après une défaite 2-1 contre la Fiorentina et a insisté sur le fait que Christian Pulisic devrait tirer des tirs au but pour les Rossoneri.

Milan a subi une défaite 2-1 à Florence dimanche soir, voyant le gardien toscan David De Gea arrêter deux tirs au but. Il a refusé Theo Hernandez en première mi-temps et Tammy Abraham en seconde période.

Les joueurs de Milan ont décidé de changer le tireur de penalty désigné, étant donné que l’international de l’UMSNT Pulisic se présente généralement sur place.

Fonseca était furieux après le coup de sifflet final. Il ne s’est pas seulement plaint des arbitres décisions et sanctions légères donne des coups de pied mais a également fait rage contre ses joueurs.

Lors d’une conférence de presse à laquelle a participé Football Italia, Fonseca a déclaré : “Bien sûr, je suis contrarié [that players changed the penalty kick taker]. chrétien [Pulisic] devrait prendre des sanctions. Cela ne doit plus jamais se reproduire, et je l’ai dit aux joueurs.

Matteo Gabbia a rejoint Fonseca pour une conférence de presse d’après-match et a confirmé que les Portugais avaient abordé le problème dans le vestiaire après le match. Cependant, il n’a pas révélé précisément ce que l’entraîneur avait dit à ses joueurs.

Milan occupe la 6e place du classement de Serie A, à égalité de 11 points avec Turin et cinq en dessous du leader Napoli.

Leur prochain match de championnat après la trêve internationale aura lieu contre l’Udinese à San Siro le 19 octobre.

PREV Fiorentina, De Gea sauve deux penaltys contre Milan : il est le héros violet