Catastrophe des Rossoneri, deux penaltys manqués et carton rouge pour Theo

– Après la fin du match, Pairetto a retiré le carton rouge à Theo Hernández pour protestation.

95′ Fin du jeu. La Fiorentina gagne 2-1, Milan tombe face à Florence avec deux penaltys manqués par Theo Hernandez et Abraham.

95′ Jaune pour Bové.

94′ Barre transversale sensationnelle frappée par Kean avec un puissant tir du pied droit depuis le bord de la surface.

93′ Autre changement à la Fiorentina : Colpani sort, Kayode entre.

90′ Cinq minutes de temps additionnel.

86′ Encore une belle intervention de De Gea qui dévie en corner une belle frappe du pied gauche de Chukwuze qui se dirigeait vers le corner.

85′ Palladino expulsé pour protestation.

82′ Deuxième remplacement de Fonseca : Pulisic sorti, Chukwueze entrant.

77′ Deux remplacements à la Fiorentina : Gudmundsson et Adli sortent, Biraghi et Kouamè entrent.

73′ BUT DE LA FIORENTINA !!! Dégagement de De Gea, Tomori rate l’arrêt, le ballon après une touche de Kean parvient à Gudmundsson qui bat Maginan du pied droit.

73′ Changement à Milan : Leao absent, Okafor entrant.

72′ Giallo pour Reijnders.

71′ Pulisic passe à Abraham qui tente la diagonale du pied droit, De Gea bloque du pied.

70′ Au tour de Kean depuis le centre de la surface, le ballon passe haut au-dessus de la barre transversale. La Viola proteste contre une éventuelle faute de Théo sur Colpani, mais pour Pairetto et le VAR il n’y a rien.

68′ Belle inspiration de Leao qui coupe la défense de Viola en deux, une passe en profondeur dans la surface pour Pulisic qui est stoppé sur une glissade par Ranieri juste avant de donner un coup de pied au but.

67′ Premier remplacement à la Fiorentina : Cataldi sorti, Richardson entré.

66′ Coup franc pour Milan depuis le flanc droit : centre de Pulisic et tête de Gabbia, ballon sorti.

64′ Lancement pour Gosens qui trouve le premier Kean dans la surface, dont la conclusion finit heureusement à côté.

60′ GOOOOOOOOLLLLLLLLL !!!! NETTOYAGECCCCCCCC !!! L’égalisation des Rossoneri est finalement arrivée lorsque l’Américain a battu De Gea avec le ballon après un centre de la gauche de Theo Hernandez.

56′ ABRAHAM A TROP AUSSI !!! Après Theo, l’Anglais commet également une erreur en centrant du pied droit, mais De Gea est également super à cette occasion et sauve le penalty.

54′ Encore un penalty pour Milan. Sur corner, centre dans la surface par Théo, tacle par Morata, le ballon arrive près de Gabbia qui anticipe Kean et est touché par l’attaquant de Viola. Deuxième penalty pour le Diable.

45′ La seconde mi-temps commence !!!

– Milan compte un but de retard à la fin de la première mi-temps face à la Fiorentina : pour l’instant, c’est le but classique de l’ex de Yacine Adli à la 35e minute qui décide. La Viola était déjà à un pas de prendre l’avantage à la 22e minute sur un penalty de Kean (faute de Theo Hernandez sur Dodò, l’intervention du VAR a été décisive), mais Maignan avait été sensationnel et avait sauvé le penalty de l’attaquant de la Viola équipe à domicile. Le Diable n’était pas très dangereux devant mais à la fin de la première mi-temps ils ont eu une belle occasion de porter le score à 1-1 avec Theo Hernández qui cependant, comme Kean, a raté son coup des 11 mètres.

47′ Fin de la première mi-temps.

47′ Poussée de Leao depuis la gauche, centre dans la surface, le ballon arrive au deuxième poteau jusqu’à Abraham qui contrôle du torse puis botte, le ballon arrive dans les bras de De Gea après une déviation.

46′ THÉO MANQUE LE PÉNALITÉ !!! Le Français centre du pied gauche, mais De Gea le dévie en corner.

45′ Deux minutes de temps additionnel.

44′ Penalty pour Milan pour une faute de Ranieri sur Reijnders.

43′ Jaune pour Morata.

39′ Occasion pour la Fiorentina : passe en profondeur pour Kean, le ballon remonte après une touche basse de Maignan, Colpani tente du gauche, conclusion haute.

37′ Milan a tenté de répondre immédiatement avec Leao qui a volé le ballon à Dodò et peu après être entré dans la surface, il a tenté le gauche, un ballon qui, après une déviation, a fini sans problème dans les bras de De Gea.

35′ BUT DE LA FIORENTINE !!! Adli centre depuis la gauche puis termine vers le deuxième poteau du pied droit, le ballon touche le poteau et entre dans le but avec Maignan incapable de faire quoi que ce soit.

34′ Pulisic reçoit le ballon dans la surface et du pied gauche il essaie de trouver Morata au deuxième poteau, mais il y a une diagonale défensive parfaite de Dodò qui anticipe l’Espagnol qui était sur le point de marquer avec un filet pratiquement vide.

31′ Grande inspiration de Leao qui reprend le ballon au centre du terrain, dépasse un adversaire et tente une frappe du pied gauche depuis l’entrée de la surface, De Gea relève la frappe du Portugais au-dessus de la barre transversale.

28′ Centre de la droite par Emerson Royal qui trouve Gabbia en position avancée après un coup franc, mais la tête du défenseur central des Rossoneri passe à côté.

24′ Jaune pour les manifestations pour Tomori.

22′ MAIGNAN SAUVE LA PÉNALITÉ DE KEAN !!! Bel arrêt du gardien français qui s’étire sur sa droite et bloque le coup de pied de l’attaquant de la Viola.

20′ Coup de pied de pénalité pour la Fiorentina. VAR rappelle Pairetto qui punit une touche de Theo Hernandez sur le pied de Dodò.

17′ Colpani centre depuis la droite et tente un tir du pied gauche depuis l’extérieur de la surface, un ballon haut au-dessus de la barre transversale.

15′ Morata proche du but : centre de la droite d’Emerson Royal et tête de l’Espagnol qui finit de peu à côté.

12′ Coup franc cette fois pour la Fiorentina : Colpani donne un coup de pied fort du pied gauche vers le but, Morata fend le ballon.

9′ Coup franc pour Milan depuis le flanc gauche : centre renvoyé vers le but de Pulisic, Gabbia saute plus haut que quiconque, mais sa tête finit très haut.

8′ Carton jaune pour Dodò pour une emprise nette sur Leao qui s’était éloigné et s’apprêtait à entrer dans la surface.

7′ Reijnders passe dans la surface pour Morata puis cherche Abraham au centre, mais Comuzzo intervient et dégage.

5′ Phase d’étude entre les deux équipes dans ce début de match.

0′ Le match commence : premier ballon pour la Fiorentina.

– Les équipes sont presque prêtes à commencer le match : Milan sur le terrain avec chemise et short blancs, tandis que la Fiorentina jouera en uniforme et short violet.

Amis de Milannews.itbienvenue au stade Franchi de Florence où le Milan contre le Fiorentine dans le challenge valable pour le 7ème jour de Série A. Après la défaite en Ligue des Champions au Bayer Leverkusen, l’équipe des Rossoneri de Paulo Fonseca veut immédiatement revenir sur le chemin de la victoire et obtenir ainsi son quatrième titre consécutif en championnat. Avec les trois points, le Diable se hisserait à la deuxième place du classement aux côtés de l’Inter et -2 derrière le leader Naples. Grâce à notre live text vous ne manquerez aucune émotion du match. Restez avec nous !!!

Ces les formations officielles des deux équipes :

FIORENTINE (4-3-3) : De Gea ; Dodo, Comuzzo, Ranieri, Gosens ; Bové, Cataldi, Adli ; Colpani, Kean, Gudmundsson. Disponibles : Terracciano, Martinelli, Biraghi, Sottil, Beltran, Ikone, Moren, Richardson, Martinez Quarta, Kayode, Parisi, Kouame. Tout. Palladino.

MILAN (4-2-3-1) : Maignan ; Emerson, Gabbia, Tomori, Theo Hernández ; Fofana, Reijnders; Pulisic, Morata, Leao ; Abraham. A disp. : Torriani, Raveyre, Terracciano, Jimenez, Pavlovic, Thiaw, Musah, Zeroli, Okafor, Chukwueze, Camarda. Autre. Paulo Fonseca.

PREV Bruges et l’Union se quittent dos à dos après un match disputé (1-1)
NEXT Quel impact l’ouragan Milton aura-t-il sur la Caroline du Sud ?