Regardez Galatasaray Alanyaspor en direct ! Regardez le match d’Alanyaspor Galatasaray ! fréquence beIN sports 1, diffusion en direct (HD non cryptée et ininterrompue)

SourceCNnturk.com

Regardez Galatasaray Alanyaspor en direct ! Le match Galatasaray Alanyaspor est diffusé en direct. Se demander si les matchs de la Super League sont cryptés ou non, s’il y aura ou non un problème de signal fait partie des sujets les plus fréquemment recherchés. Galatasaray dispute son 8ème match en Super League après la Ligue Europa. Galatasaray, leader du championnat, accueille sur son terrain Alanyaspor, qui occupe la 11ème place. Les informations sur le match Galatasaray Alanyaspor sont remises en question par des millions de fans de football. Les informations sur la surveillance du match Galatasaray Alanyaspor sont dans nos actualités…

À quelle heure est le match Galatasaray Alanyaspor ?

Le match, qui débutera à 19h00 au RAMS Park, sera arbitré par Mehmet Türkmen.

INFORMATIONS SUR LE REGARDAGE EN DIRECT (OÙ REGARDER ?

Sur quelle chaîne passe Galatasaray Alanyaspor ?

L’équipe jaune-rouge, qui compte 6 victoires et 1 nul sur 7 matches en Super League, occupe la première place avec 19 points.

Corendon Alanyaspor, qui compte 2 victoires, 3 nuls et 2 défaites en championnat, compte 9 points.

Elle sera diffusée en direct sur les écrans beIN Sports 1.

A marqué 23 buts en 7 matches de championnat
Galatasaray a marqué 23 fois en 7 matches de Super League.

Les jaunes-rouges ont marqué 2 buts chacun contre Atakaş Hatayspor et TÜMOSAN Konyaspor, 5 buts chacun contre Adana Demirspor et Çaykur Rizespor, et 3 buts chacun contre Gaziantep FK, Fenerbahçe et Kasımpaşa.

Galatasaray est actuellement l’équipe qui marque le plus de buts en championnat.

Je n’ai pas pu garder un but en 11 matches
Galatasaray n’a pas pu garder sa cage inviolée lors de 11 des 12 matches officiels disputés cette saison.

L’équipe jaune-rouge, qui a concédé 5 buts à Beşiktaş en Super Coupe, a été battue par le représentant suisse des Young Boys avec des scores de 3-2 et 1-0 lors des barrages de l’UEFA Champions League. “Cimbom” a vu le ballon dans les filets une fois lors du match PAOK de l’UEFA Europa League et deux fois lors du match RFS, et en Super League, Atakaş Hatayspor, TÜMOSAN Konyaspor, Adana Demirspor, Gazinatep FK et Fenerbahçe ont marqué 1 but chacun, et Kasımpaşa ont marqué 1 but chacun. Il a encaissé 3 buts.

Cette saison, Galatasaray n’a pu garder sa cage inviolée que lors du match Çaykur Rizespor lors de la 5ème journée de Super League.

Galatasaray et Alanyaspor en sont à leur 17e rendez-vous
Galatasaray et Alanyaspor s’affronteront demain pour la 17e fois en Super League.

Dans la compétition entre les deux équipes qui a débuté lors de la saison 2016-2017, les jaunes-rouges ont gagné 10 fois et les orange-verts ont gagné 3 fois. Trois matches se sont soldés par un match nul.

Lors des 16 matches restants, l’équipe d’Alanya a répondu aux 39 buts de l’équipe jaune-rouge avec 17 buts.

Matchs à Istanbul
Galatasaray a dominé son adversaire lors des matchs où il a accueilli Alanyaspor au RAMS Park.

Alors que l’équipe locale a remporté 5 des 8 matchs à Seyrantepe, 2 matchs se sont terminés avec l’avantage de l’équipe orange-vert. Lors d’un match, les équipes ont quitté le terrain à égalité.

Alors que Galatasaray a marqué 21 fois lors des matches à Istanbul, le représentant méditerranéen a réussi à marquer 6 buts.

Les victoires les plus différentes
Galatasaray a remporté sa plus grande victoire contre Alanyaspor avec un score de 6-0 lors du match disputé à Istanbul lors de la saison 2018-2019.

La victoire la plus marquante d’Alanyaspor dans la compétition a eu lieu avec un score de 4-1 lors du match organisé à Alanya lors de la saison 2019-2020.