Paul, un candidat déjà connu sous un autre nom -

Cette semaine au WAC Volleyball – 2 octobre

Sortie du WAC VB 2024, semaine 6

UT ARLINGTON, UTAH TECH ET LE SUD DE L’UTAH BALAYENT LE WEEK-END D’OUVERTURE DE LA CONFÉRENCE

Les Mavericks, les Trailblazers et les Thunderbirds ont terminé la première semaine de matchs de conférence en tête du classement avec des records du WAC 2-0. Le sud de l’Utah s’est occupé des affaires à domicile en collectant des balayages contre Tarleton State et Abilene Christian. Utah Tech a également défendu son terrain en battant les Wildcats 3-0 et les Texans 3-1. UT Arlington s’est rendu dans l’ouest et a remporté des victoires au Grand Canyon 3-1 et au California Baptist 3-2.

FORT DÉBUT DE CONFÉRENCE POUR UN BAPTISTE DE CALIFORNIE

Après avoir commencé la saison sans victoire à 0-12, California Baptist a remporté une victoire surprise contre Utah Valley pour sa première victoire de la saison et a balayé les Wolverines. Les Lancers ont failli remporter une autre victoire surprise contre le leader du classement, l’UT Arlington, mais ont chuté au cinquième set 3-2.

LES LANCERS ÉTABLISSENT UN RECORD D’AS

Lors de sa victoire contre Utah Valley, California Baptist a dominé le jeu de service en enregistrant 21 as, le plus grand nombre dans l’ère NCAA de l’école et le plus dans un match en trois sets dans la NCAA cette année. Cinq Lancers différents ont enregistré plusieurs as, dont Mia Jerue et Gianna Perez qui ont toutes deux établi le record individuel de DI en un seul match de la CBU pour les as avec sept chacune. Les 26 as de Jerue cette saison sont les deuxièmes du WAC.

DES MAVERICKS À LA DIRECTION DES STATISTIQUES

UT Arlington compte actuellement quatre leaders dans les statistiques individuelles du WAC. Paige Reagor est en tête du pourcentage de réussite avec 0,426 (125-24-237), Mollie Blank est en tête pour les passes décisives avec 510 (10,41/set) et Brianna Ford est en tête pour les attaques décisives (220, 4,58/set) et les points (259,0, 5,40). /ensemble). Ford fait partie du top 10 au pays en termes de victoires par set et de points par set.

BELLA LA MACHINE À BLOQUER

Bella Wooden de l’Utah Valley est classée troisième au pays pour les blocs par set avec 1,53. Wooden détient actuellement 71 passes décisives et quatre blocs en solo et a enregistré au moins cinq blocs dans 10 matchs sur 14.

-WAC-

PREV Manchester City, avec un but de Jérémy Doku, gagne mais se fait peur face à Fulham
NEXT Les tensions entre la Somalie et l’Éthiopie s’intensifient ; L’ONU appelle à une résolution diplomatique