Leicester a battu Bournemouth 1-0 pour sa première victoire de la saison

LEICESTER, Angleterre : Un superbe but en première mi-temps du milieu offensif Facundo Buonanotte a permis à Leicester City de remporter sa première victoire de la saison en Premier League alors que les hôtes battaient Bournemouth 1-0 au King Power Stadium samedi.

Leicester s’est hissé à la 15e place du classement avec six points en sept matches, tandis que Bournemouth a chuté à la 13e place avec huit points.

Cette victoire redonnera le sourire au manager de Leicester, Steve Cooper, qui était sous pression après avoir perdu trois et fait match nul lors de trois de ses six matches de championnat précédents.

Un moment d’éclat individuel de Buonanotte a donné l’avantage à Leicester à la 16e minute pour le plus grand plaisir des supporters locaux après que l’Argentin ait reçu une passe de l’arrière latéral James Justin avant de décocher un puissant tir du pied gauche dans la lucarne.

Buonanotte, 19 ans, prêté par Brighton & Hove Albion, avait l’air vif et avait presque donné l’avantage à Leicester dans les huit premières minutes après avoir dépassé la défense de Bournemouth avant de lancer une fusée à 25 mètres.

Cependant, son superbe effort a été sauvé par le gardien de Bournemouth Kepa Arrizabalaga.

L’équipe promue a demandé un penalty vers la 25e minute pour un potentiel handball du défenseur central de Bournemouth Illia Zabarnyi, mais cela n’a pas été accordé.

Le capitaine de Leicester, Jamie Vardy, a raté une occasion en or de doubler l’avance de son équipe dix minutes plus tard en tirant large depuis une bonne position.

Le milieu de terrain défensif Lewis Cook pensait avoir mis Bournemouth à égalité après avoir marqué sur un coup franc direct à la 65e minute, mais son effort a été exclu pour hors-jeu.

Le rythme de Leicester a chuté après la mi-temps et ils ont résisté à la pression de Bournemouth pour conserver les trois points.

PREV Gérone 2-1 Athletic Club, LaLiga EA Sports
NEXT Gigi s’est fâchée ! Changement au FCSB après 29 minutes contre Gloria Buzău