Dieu aimait même Gigi Becali plus que Răzvan Lucescu ! La phase de 90+7 minutes du match PAOK

Preuve que Dieu a plus aimé Gigi Becali que Răzvan Lucescu lors du match PAOK Thessalonique – FCSB, score 0-1.

Le groupe rouge-bleu allait être à égalité à la fin, mais s’en est sorti avec beaucoup de chance.

Dieu aimait même Gigi Becali plus que Răzvan Lucescu ! La phase de la 90+7ème minute du match PAOK – FCSB où toutes les prières du milliardaire ont fonctionné

Les prières de Gigi Becali ont encore fonctionné Le FCSB s’est imposé sur le terrain du PAOK, score 1-0au deuxième tour de la Ligue Europa. Daniel Bîrligea a marqué le seul but du match.

Darius Olaru, le capitaine des rouges-bleus, a vu son deuxième jaune en seconde période, et le groupe rouge-bleu a dû jouer à 10.

Finalement, les Grecs ont assiégé le but de l’équipe visiteuse. À la 90+7e minute, Giannis Michailidis a envoyé un « tir » dans le dos, mais le ballon a touché la barre transversale. Gigi Becali, le patron des rouges-bleus, a poussé un soupir de soulagement après la phase qui aurait pu amener le PAOK au but égalisateur.

Ce que Gigi Becali a dit

Gigi Becali, marraine du FCSB, est venu avec une déclaration euphorique dans son style caractéristique après la victoire avec le PAOK Thessalonique.

« Nous sommes son cauchemar. Il avait déjà un bar le 23 août. C’était aussi son père. Il avait un but et puis à 0-0, c’était un but à l’extérieur. Et maintenant, il avait à nouveau un bar.

Ce fut la plus grande victoire de toutes les victoires. J’ai joué 40 minutes à 10 hommes dans un stade infernal, avec le champion de Grèce.

J’ai combattu avec le plus grand entraîneur de Roumanie, Mircea Lucescu, et avec l’un des plus grands, que Răzvan suit également les traces de son père», a déclaré Gigi Becali devant le stade de Thessalonique.

« J’ai été ravi par Olaru et Bîrligea. Olaru est son objectif, sa création. Bîrligea se battait comme un lion. Miculescu extraordinaire, il y a combattu, et Dawa, et Popescu, et Crețu, toute l’équipe. Toute l’équipe formidable. Je n’ai aucun doute sur cette équipe. Je dis aussi pour leur faire peur, mais je n’en doute pas.

Nous sommes plus forts sur tous les flancs», a déclaré le patron du FCSB, la DigiSport.

Il se décrit comme un garçon joyeux, passionné de football et est le plus jeune membre de l’équipe ProSport. Răzvan étudie à la Faculté de journalisme et des sciences de la communication et est diplômé du lycée théorique Victoria de Bucarest. En savoir plus

PREV Les buts de la Lazio affluent sur Nice lors d’une soirée romaine pluvieuse
NEXT Semenyo clôture le barrage de la première mi-temps alors que Bournemouth coule le fragile Southampton