L’influence de Sofyan Amrabat à Fenerbahçe ! – Fenerbahçe (FB) Actualités Sports

Fenerbahçe, qui affrontait le représentant néerlandais de Twente lors de la 2ème semaine de l’UEFA Europa League, s’est contenté d’un point.

L’équipe jaune-bleu foncé, qui avait débuté lentement le match disputé au stade de Twente, s’est davantage vue dans le but adverse après la 20e minute. Fenerbahçe, qui a perdu deux positions très claires d’affilée aux 23e et 24e minutes du match, n’a pas pu empêcher le but de Vlap à la 29e minute et la première mi-temps s’est terminée avec l’équipe locale menant 1-0.

Fenerbahçe a commencé la seconde période plus efficacement et a mis plus de pression sur le but adverse après 2 changements effectués par l’entraîneur Jose Mourinho à la 62e minute. En égalisant le score avec Dusan Tadic à la 71e minute du match, l’équipe jaune-bleu foncé n’a pas pu marquer le deuxième but dans la période restante et le match s’est terminé par un match nul 1-1.

Avec ce résultat, l’équipe jaune-bleu foncé a augmenté son nombre de points dans l’organisation à 4 après 2 matches.

Il a marqué un but à chaque match

Fenerbahçe a réussi à marquer des buts lors de tous les matches officiels disputés cette saison.

L’équipe jaune-bleu foncé, qui a participé jusqu’à présent à 13 compétitions officielles, dont 7 en championnat et 6 en Europe, a réussi à marquer des buts dans tous les matches.

Amrabat a été apprécié

Le milieu de terrain marocain de Fenerbahçe, Sofyan Amrabat, a attiré l’attention par sa performance.

Le joueur expérimenté, qui s’est bien battu au milieu de terrain, a également apporté une grande contribution à son équipe dans la configuration du jeu.

Sofyan Amrabat a été apprécié pour sa passe décisive sur le but de Fenerbahçe inscrit par Dusan Tadic à la 71e minute.

Tadic poursuit ses objectifs

Le joueur expérimenté de Fenerbahçe, Dusan Tadic, a poursuivi sa performance en marquant des buts cette saison contre Twente.

Le joueur expérimenté, qui a jusqu’à présent marqué 4 buts en 7 matches de championnat, a également réussi à inscrire son premier but en Europe.

Tadic compte jusqu’à présent 2 passes décisives en championnat et en Europe.

Il ne peut pas fermer son objectif en Europe

Fenerbahçe a encaissé un but lors de tous les matches qu’il a disputés en coupe d’Europe cette saison.

L’équipe jaune-bleu foncé, qui n’a encaissé aucun but lors de 5 des 7 matches disputés en championnat, a montré l’image inverse dans les coupes d’Europe.

Alors que Fenerbahçe disputait son 6ème match européen cette saison avec le match contre Twente, elle a encaissé un but dans tous les matches concernés.

PREV Les buts de la Lazio affluent sur Nice lors d’une soirée romaine pluvieuse
NEXT Semenyo clôture le barrage de la première mi-temps alors que Bournemouth coule le fragile Southampton