à la folie, Manchester United arrache le nul à 10 contre 11

Suite et fin de la deuxième journée de Ligue Europa ce jeudi, avec notamment le match nul riche en buts entre Porto et MU.

Après un premier tour de matches en début de soirée, avec des victoires de Tottenham, Nice et Anderlecht, le programme continue ce jeudi soir. En plus du succès aussi large que logique de l’OL chez les Rangers (1-4), Manchester United, en plein doute, s’est déplacé à Porto. C’était à moins un pour les Diables Rouges, menés au début du temps additionnel… avant l’égalisation signée Harry Maguire (3-3). Et ce alors que Bruno Fernandes avait été expulsé. A noter que MU a inscrit les deux premiers buts de cette folle rencontre, par Rashford et Hojlund, avant que Pepe ne réduise l’écart et un doublé d’Omorodion. Deux points en deux matchs (le classement) et un immense ouf de soulagement pour Erik ten Hag et MU. Il y a peu de raisons de sourire en ce moment pour les Diables Rouges…

Prochain adversaire de l’OL, Besiktas a pris le dessus, à domicile, face à Francfort (1-3), avec notamment un but de l’ancien Parisien Eric Dina Ebimbe. Bilbao et le FCSB (ex-Steaua) sont les autres vainqueurs ce jeudi soir, lors de la 2e journée de Ligue Europa. Roma ne figure pas sur cette liste. Leandro Paredes et ses petits camarades ont mordu la poussière sur la pelouse des Suédois d’Elfsborg (1-0).

Nkunku fête sa sélection avec un but

En Ligue Europa Conférence, on soulignera le succès du Cercle Bruges face à Saint-Gall (6-2), avec un triplé du prénommé Kevin Denkey, le but de Yacine Adli lors de la victoire de la Fiorentina face aux Gallois de TNS (2- 0), mais aussi et surtout le succès de Chelsea face à La Gantoise (4-2). Convoqué par Didier Deschamps pour le prochain rassemblement de l’équipe de France, Christopher Nkunku a inscrit le troisième but des Bleus.

PREV Mort de l’acteur américain John Amos à 84 ans, « l’éternel second rôle » d’Hollywood