4-0 contre l’Étoile Rouge – Coupes d’Europe

Les Nerazzurri s’imposent 4-0 lors de la 2ème journée de Ligue des Champions : Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro et Taremi ont marqué

L’Inter a remporté une large victoire lors de la deuxième journée de la Ligue des Champions, phase de championnat. L’Étoile Rouge de Belgrade a été battue 4-0 par une équipe dominante qui aurait pu l’être encore plus. Après un match nul lors de la première journée face à City, ces trois points essentiels placent l’Inter en position de force. Prochain défi européen : le 23 octobre à l’extérieur contre les Young Boys.

Le score d’ouverture est venu avec un superbe coup franc de Hakan Calhanoglu, son premier sous le maillot de l’Inter sur coup franc. À la onzième minute, son tir lointain du pied droit a laissé Glazer impuissant. Ce but est exceptionnellement beau.

L’Inter a dominé la première mi-temps, se créant de nombreuses occasions. Deux buts ont été refusés pour hors-jeu (Arnautovic à la troisième minute, Dumfries à la 20e), avec des tentatives supplémentaires de Pavard et Mkhitaryan. L’Etoile Rouge Belgrade n’a réussi à inquiéter Sommer que sur quelques tentatives du jeune Maksimovic.

La seconde mi-temps a suivi le même scénario, l’Inter cherchant à marquer plus de buts pour sceller la victoire et améliorer sa moyenne de buts. Taremi a pris le devant de la scène, a récupéré le ballon et a servi Arnautovic qui a facilement terminé le travail pour porter le score à 2-0. Malgré les assauts de l’Inter, Glazer a tenu bon, empêchant Arnautovic et Carlos Augusto d’ajouter au score.

Cependant, il n’a pas pu arrêter Lautaro Martinez, qui a remplacé Arnautovic. Le capitaine, encore une fois servi par Taremi après une autre interception et une autre passe décisive, a marqué du pied gauche et a célébré avec passion avec les supporters, rappelant sa célébration emblématique lors du derby de la Ligue des Champions.

Le quatrième but a été inscrit par Mehdi Taremi lui-même. Après avoir été renversé dans la surface, Lautaro a renvoyé le ballon à Taremi, qui a marqué tranquillement son premier but pour les Nerazzurri sur penalty, scellant ainsi la victoire 4-0 pour le plus grand plaisir des supporters de l’Inter.

INTER 4-0 ÉTOILE ROUGE BELGRADE

Mais : 11′ Calhanoglu (I), 59′ Arnautovic (I), 71′ Lautaro (I), 81′ Taremi (I) stylo.

ENTRE (3-5-2):1 Été ; 28 Pavard, 6 De Vrij (15 Acerbi 64′), 95 Bastoni (31 Bisseck 74′) ; 2 Dumfries, 7 Zielinski, 20 Calhanoglu (21 Asllani 70′), 22 Mkhitaryan (16 Frattesi 64′), 30 Carlos Augusto ; 99 Taremi, 8 Arnautovic (10 Lautaro 64′).
Substituts : 12 Di Gennaro, 13 J. Di Gennaro. Martinez, 9 Thuram, 32 Dimarco, 36 Darmian.
Entraîneur : Simone Inzaghi.

ÉTOILE ROUGE (4-2-3-1) : 18 Vitrier ; 66 Seol, 5 Spajic, 33 Drkusic (23 Rodic 90′), 24 Djiga ; 6 Krunic (22 Dalcio Gomes 90′), 21 Elsnik ; 14 Olayinka, 55 Maksimovic (49 Radonjic 70′), 15 Silas (17 Bruno Duarte 70′) ; 9 Ndiaye (32 L. Ilic 70′).
Substituts : 1 M. Ilic, 77 Gutesa, 8 Kanga, 10 Katai, 25 Lekovic, 27 Felicio Milson, 73 Prutsev.
Entraîneur : Vladan Milojević.

Avertissements : Mkhitaryan (I), De Vrij (I), Elsnik (CZ).