Real Madrid : les compos probables

Le Real Madrid et le LOSC s’affrontent ce mercredi en Ligue des Champions (21h, Canal+). Qui sera le onze de départ d’Ancelotti pour ce match ?

Le Real Madrid, après son match nul 1-1 contre l’Atlético Madrid en Liga, certes frustrant compte tenu du scénario (égalisation à la 95e minute) mais qui lui a permis de poursuivre sa série d’invincibilité dans le championnat espagnol (40 matches sans défaite), se retourne demain soir à la deuxième journée de Ligue des Champions avec un déplacement à Lille à 21h

Le Real Madrid, s’il ne perd pas demain soir, pourrait atteindre 15 matchs sans défaite en Ligue des Champions et ainsi égaler la performance réalisée par le Real de Zidane (2016-2017). Le record absolu est détenu par Manchester United avec 25 matches sans défaite entre 2007 et 2009. Les Merengues visent également une deuxième victoire en autant de matches après leur succès 3-1 face à Stuttgart lors de la première journée.

Lunine revient

Pour ce match, Carlo Ancelotti sera toujours privé d’Alaba, Ceballos et Brahim Diaz. Mais la mauvaise nouvelle, c’est l’absence également de Thibaut Courtois, blessé musculaire, et qui manquera ce match ainsi que la rencontre contre Villarreal en Liga avant la trêve internationale. C’est donc une nouvelle opportunité pour Lunin, le jeune gardien ukrainien de gagner du temps de jeu et de se montrer à son meilleur comme il l’a très bien fait la saison dernière.

En défense, Carletto devrait aligner une ligne classique de 4 à l’exception d’une rotation avec Fran Garcia qui prendrait la place de Mendy. On pourrait retrouver un milieu de terrain à 4, comme contre l’Atlético Madrid, mais avec le retour de Camavinga à la place de Luka Modric au milieu de terrain. Enfin, l’attaque devrait être formée par les deux Brésiliens, Vinicius à gauche et Rodrygo à droite.

XI probable du Real Madrid
:
Lunin, Carvajal, Militao, Rüdiger, Fran Garcia, Tchouaméni, Camavinga, Valverde, Bellingham, Vinicius, Rodrygo

Le onze probable de Lille : Chevalier, Gudmundsson, Alexsandro, Diakité, Tiago Santos, André Gomes, B.André, Sahraoui, Angel Gomes, Zhegrova, David

PREV à peine une centaine de manifestants dans les rues de Pontivy
NEXT Semenyo clôture le barrage de la première mi-temps alors que Bournemouth coule le fragile Southampton