Franck Haise fulmine contre l’arbitrage

Pour le retour de Franck Haise au Stade Bollaert, l’OGC Nice n’a pu faire mieux qu’un match nul face à son ancienne équipe du RC Lens (0-0). Malgré un beau spectacle offert par les deux équipes, aucune n’est parvenue à faire la différence, tandis qu’un jeu a fait polémique à l’heure de jeu, après un contact dans la surface entre Diouf et Boudaoui. Mais M. Letexier, après vérification du VAR, n’a pas sifflé de penalty.

Le reste après cette annonce

« Il nous a fallu au moins 35 minutes pour desserrer l’étreinte, nous avons eu du mal à mettre notre jeu en place. Sur les dix dernières minutes de la première période, ça a commencé à s’améliorer et à devenir un autre match (…) On était meilleurs collectivement. Nous avons dominé toute la seconde période. Le penalty pas sifflé ? Mon joueur dribble, fait face au but et est touché. Donc. Je ne vous dis pas que c’est une énorme faute, mais il a été touché dans la surface. Mon joueur se retourne et on tape sur son pied d’appui. Pour moi, il y a une pénalité sans discussion possible, mais pour d’autres, il y en a. Nous étions dans une période forte… »a assuré l’entraîneur des Aiglons sur DAZN.

Pub. le 28/09/2024 20:15
Mise à jour 29/09/2024 00:36

PREV La Juventus renoue avec la victoire en championnat contre le Genoa |Juventus-fr.com