Dans un match d’alignement, Léopold inflige sa première défaite de la saison aux Watducks

Ucclois, qui contrairement aux Brabançons wallons a réussi à se qualifier pour les quarts de finale de la plus importante compétition continentale de clubs d’Angleterre, a mené le score à Waterloo. Ils ouvraient le score sur un pc transformé par José Basterra, (31e), mais dans la même phase Tomas Domene rétablissait la parité juste avant la pause (33e). Dans le 4e et dernier quart-temps, Domene lui-même redonne l’avantage aux Ducks (53e). Sans compter sur un 4e PC inscrit par Basterra (58e) et un but décisif de Tom Boon (61e) pour retourner la situation en faveur des hommes d’Agustin Corradini (2-3).

Cette défaite à Waterloo permet à Herakles de dominer seul en tête du classement, avec 18 points. Les joueurs de Jean Willems restent à la deuxième place (15 points), deux unités devant Gantoise et Braxgata. Léopold remonte à la 6ème place, avec 8 points, décrochant seulement sa deuxième victoire de la saison.

Dimanche, pour la septième journée, Watducks recevra Braxgata, tandis que Léopold affrontera Namur, dernier.