Bryan Mbeumo marque contre Wolverhampton

C’est le troisième match consécutif lors duquel Bryan Mbeumo fait trembler les filets de ses adversaires. Saison incroyable pour l’international camerounais de 25 ans, devenu incontournable. Avec six buts en sept matches de Premier League, Mbeumo n’a rien à envier à Erling Haaland, le seul à avoir inscrit le même nombre de buts que lui cette saison. Enfin, le Camerounais est très craint par ses adversaires.

Ce samedi, Mbeumo a participé au festival des buts qui s’est déroulé au Gtech Community Stadium en inscrivant le deuxième but des Bees sur penalty à la 20ème minute. En effet, Brentford recevait les Wolves dans le cadre de la 7ème journée de Premier League. La rencontre a été très animée avec des buts des deux côtés, même si ce sont finalement les locaux qui ont pris le dessus 5-3. Comme à son habitude, Brentford a ouvert le score dès les premières minutes du match grâce à N. Collins dès la 2ème minute (1-0).

Wolverhampton a réagi dès la 4e minute grâce à M. Cunha (1-1). Dès lors, les deux équipes se sont retrouvées au coude à coude. Mbeumo transforme le penalty à la 20e minute et J. Larsen répond pour les visiteurs à la 26e minute (2-2). C. Norgaard redonne l’avantage aux Bees à la 28e minute (3-2). Avant la pause, E. Pinnock marque le quatrième but de l’équipe locale (4-2). C’est en fin de match que F. Carvalho inscrit le cinquième but de son club avant que R. Aït Nouri ne réduise l’écart dans le temps additionnel (5-3). Très bon match pour Bryan Mbeumo qui retrouvera prochainement sa sélection pour la double confrontation entre le Cameroun et le Kenya.