Sur quelle chaîne et à quelle heure voir le 3ème match de Foot2rue en direct ? – .

COUPE DU MONDE DES ROIS – Dimanche à 21 heures, les Français disputent un match de barrage pour se qualifier pour les huitièmes de finale de la compétition du « football à 7 réinventé » créée par Gerard Piqué

Dimanche soir, Foot2Rue affronte le Muchachos FC, l’équipe argentine de Jero Freixas. Après avoir battu le Youniors FC, l’équipe de l’Allemand Mario Götze (4-1), la formation argentine arrive en confiance.

À quelle heure et sur quelle chaîne regarder Foot2Rue – Muchachos FC

Le match se jouera vers 21 heures le dimanche 2 juin 2024 et sera diffusé sur la chaîne Twitch et YouTube de la Coupe du Monde des Kings. Il sera également possible de suivre la rencontre en direct sur la chaîne Twitch d’Aminematue et sur la plateforme M6+.

Deux matchs spectaculaires

Les Français jouent leur place en huitièmes de finale de la Coupe du monde des Rois. Une défaite les éliminerait de la compétition. Lors des deux premiers matches, ils sont revenus au score, menés 5-1 et égalisant avant d’aller aux tirs au but (une victoire contre les Espagnols et une défaite contre les Mexicains).

Lors du premier match contre le Pio FC, Foot2Rue s’est imposé aux tirs au but grâce à un grand gardien, Christian Nsapu, qui a réalisé quatre arrêts. Mais devant 520 000 téléspectateurs, l’équipe d’Aminematue s’est inclinée face aux Mexicains de Peluche Caligari lors du deuxième match(…) Lire la suite sur 20minutes

OM : Pour Frank McCourt le club « n’est pas à vendre » et « Longoria fait un excellent travail »

PREV Une jeune femme en urgence absolue après un accident de la circulation – .