Monfils fort en attendant Djokovic ce mardi, programme et résultats

00h40 – À demain !

Bonne soirée à tous et à demain pour la suite et la fin du premier tour de ce Roland-Garros 2024 à suivre dès 11h sur le site des internautes.

00h35 – programme du mardi

Le programme de ce mardi sera chargé avec les derniers matchs du premier tour de ce Roland-Garros 2024. La journée se terminera en apothéose avec la présence du champion Novak Djokovic face au Français Pierre-Hugues Herbert en night session. Mais avant cela d’autres Français seront sur les courts comme Adrian Mannarino face à l’Italien Giulio Zeppieri ou encore Alizé Cornet qui dispute son dernier Roland-Garros et le débutera par une grosse confrontation contre la huitième mondiale Qinwen Zheng.

Le programme des quatre courts principaux ce mardi :

Court Philippe-Chatrier (à partir de midi)

Zheng (CHI/n°7) – Cornet (FRA)

Meligeni Alves (BRE) – Ruud (DAN/n°7)

Andreeva (RUS) – Sabalenka (BIE/n°2)

Pas avant 20h15 : Djokovic (SRB/n°1) – Herbert (FRA)

Carballes Baena (ESP) – Lestienne (FRA)

00:28 – Ça passe pour Medvedev ! (6-3, 6-4, 5-7, 6-3)

Le cinquième joueur mondial rejoint le deuxième tour de ce Roland-Garros 2024 après sa victoire en quatre sets face à l’Allemand Dominik Koepfer. Il est donc le dernier qualifié de la journée.

00:26 – Pression sur Koepfer (3-6, 4-6, 7-5, 3-5)

L’Allemand n’a d’autre choix que de remporter son défi dès ce premier tour de ce Roland-Garros 2024. S’il n’y parvient pas, Daniil Medvedev se qualifie.

00:24 – Koepfer pose toujours des problèmes (3-6, 4-6, 7-5, 3-4)

Daniil Medvedev a du mal à confirmer son break car son adversaire le pousse à la faute comme ce smash de fond de court directement dans les filets.

00:20 – Medvedev repasse devant ! (6-3 ? 6-4, 5-7, 4-3)

Koepfer venait de revenir au niveau mais a perdu son service au passage et a laissé un nouveau break à Medvedev qui a la voie royale vers le 2e tour de ce Roland-Garros 2024.

00:17 – La pause de Koepfer ! (3-6, 4-6, 7-5, 3-3)

Daniil Medvedev n’a plus de break d’avance dans ce quatrième set. Dominik Koepfer frappe d’un coup droit parfait qui piège son adversaire qui était monté au filet.

00h15 – Koepfer a le soutien du public (3-6, 4-6, 7-5, 2-3)

L’Allemand a le soutien du court Simonne-Mathieu et des spectateurs qui veillent tard pour assister à la fin de ce match du 1er tour de ce Roland-Garros 2024.

00:12 – Koepfer s’accroche ! (3-6, 4-6, 7-5, 2-3)

L’Allemand ne lâche rien dans ce quatrième set et revient à deux jeux à trois. Daniil Medvedev a toujours une longueur d’avance.

00:10 – Il ne reste qu’un match !

C’est le dernier match ce lundi à Roland-Garros 2024. Daniil Medvedev mène deux sets à un face à Dominik Koepfer. Au 4ème set, le Russe mène 3-1.

00:07 – Lajovic s’impose face à Safiullin ! (4-6, 7-5, 6-4, 6-7, 6-4)

Il aura fallu 4h06 de jeu à Dusan Lajovic pour prendre la mesure de Roman Safiullin en cinq sets. Le Serbe accède au 2e tour de ce Roland-Garros 2024.

00:05 – Haddad Maia déjà éliminé de ce Roland-Garros 2024

La Brésilienne a été renversée par l’Italienne Elisabetta Cocciaretto et est déjà exclue de ce Roland-Garros 2024.

00:02 – Koepfer débloque son compteur (3-6, 4-6, 7-5, 1-2)

L’Allemand se lance enfin dans ce quatrième tour et revient à deux jeux à un après avoir empoché le troisième set face à Daniil Medvedev.

27/05/24 – 23h59 – Daniil Medvedev confirme son break (6-3, 6-4, 5-7, 2-0)

Le 5ème mondial commence à prendre la mesure de son adversaire dans ce premier tour de ce Roland-Garros 2024. Dominik Koepfer a beaucoup donné pour remporter le troisième set.

27/05/24 – 23h55 – La pause pour Medvedev (6-3, 6-4, 5-7, 1-0)

Dominik Koepfer a complètement raté son premier jeu de service et a donné le break au Russe sur une double faute.

PREV L’acteur anglais Tony Knight décède à l’âge de 54 ans à la suite d’un terrible accident en France – .
NEXT l’agriculture et le christianisme se rencontrent le temps d’une journée – .