Nantes MF gagne encore à la dernière minute

Victorieuse en ouverture du championnat sur le parquet de l’AS Avion (1-2), la NMF a doublé la mise pour son premier à domicile de la saison. Samedi soir, au Creps, à La Chapelle-sur-Erdre, les Eléphants ont battu Montpellier Méditerranée Futsal (4-3), qui évoluait en D2 l’an dernier.

« Il est important de bâtir une équipe soudée »

« C’était un match très compliqué contre une très bonne équipe de Montpellier. Avec un effectif très restreint et quelques blessures pendant le match, nous avons gagné dur et dur. » analysait Fabrice Gacougnolle après la rencontre.
Koné (2e) et Renatinho (14e) a donné un avantage de deux buts aux Bleus à la pause. Montpellier a réagi en seconde période (30ee) puis Alegre égalisait dans la foulée (30e).
Les Héraultais ont marqué un doublé en quatre minutes pour égaliser également (33ee36e). Sur le fil, Renatinho signait un doublé (39ee) libérateur. « Il est important de bâtir une équipe soudée. Pour être honnête, je pense qu’un match nul aurait été justereconnaît l’entraîneur nantais. Félicitations à mes joueurs qui ont souffert pour obtenir les trois points. » La NMF occupe la tête du classement avec le Toulon Futsal Club et le Sporting Club de Paris.

Fiche technique

Nantes Métropole Futsal – Montpellier MF

4-3

Buts : Koné (2e), Renatinho (14e39e), Alegre (30e) pour Nantes ; Courir (30e), Édimar (33e36e) pour Montpellier

PREV « Les gens criaient »… Cet incident qui a semé la panique sur le tournage de ce film célébrant ses 30 ans
NEXT « Les gens criaient »… Cet incident qui a semé la panique sur le tournage de ce film qui fête ses 30 ans