Druelle Balsac. : de bons résultats !

Druelle Balsac. Football : de bons résultats !

Les Seniors 2 en D2 recevaient Argence-Viadène. Le capitaine Teyssèdre ouvre le score dès la 3ème minute. Après avoir concédé l’égalisation à la 15e, ils ont repris l’avantage à la 30e grâce à Lima. En deuxième période, c’est encore Teyssèdre, à la 66ème minute, qui donne définitivement la victoire à son équipe 3 à 1.

Les seniors 3 de D4 se sont inclinés sur la plus petite des marges face à Saint-Geniez-d’Olt 2 sur le score de 1 à 0.

Les seniors féminines se sont rendues à Toulouse Métropole dimanche à 15 heures. La capitaine de Druell, Morgane Cauderlier, a ouvert le score à la 38e. A la 53e Anaïs Nicolau double la mise. Les Toulousaines reviendront au score à la 63e et à la 72e. Il a fallu attendre la 89e minute pour voir Estelle Carcenac, abattue dans la surface toulousaine, obtenir un penalty qu’elle a transformé pour une victoire 2 à 3.

Chez les jeunes, bons résultats : l’équipe 1 U15 écrase à domicile 12 à 1, avec déjà 7 à 0 à la mi-temps. L’équipe 2, en accord avec Montbazens-Rignac, prend l’eau à Saint-Christophe face au Foot Vallon 1 sur le score de 15 à 0.

Les U 16-18 féminines du Territoire à Figeac ont encaissé un but en première période à la 15ème minute. Puis Figeac-Capdenac a doublé la mise à la 51e avant la révolte des Druelloises qui, avec un doublé de Lou Labarthe, à la 58e et 68e et un but d’Emma S. à la 75e, se sont imposées 2 à 3.

Les U 12-15 féminines de Bozouls s’imposent 6-0 contre le FC Comtal et 1-0 contre Bozouls.

The U13 team 1 in Festival Pich aux Costes-Rouges won 3-0 against Onet-le-Château and 6-0 against US Réquistanaise.

L’équipe U13 2 de la Coupe Occicom s’est imposée 5 à 0 contre Rives du Lot 2, 4 à 0 contre Rodez Aveyron 3 et a perdu 1 à 0 contre Bassin Aveyron 2.