Dago buteur, Raghouber titulaire – points sur les prêtés

Chaque saison, le LOSC choisit de prêter plusieurs joueurs dont le temps de jeu s’annonce limité avec les Dogues. Une opportunité pour ces jeunes de faire leurs preuves dans un nouvel environnement. Nous les entendons pour la troisième fois cette saison.

Trévis Dago débloque son compteur but à Annecy

Les Young Boys de Berne où ils jouent actuellement Alan Virginius sont avant-derniers du championnat suisse. L’ailier français évoluant sur le flanc gauche de l’attaque est sorti du banc ce week-end face aux Grasshoppers (0-1) et peine à apporter un supplément d’âme à ce club habitué aux confrontations européennes. Ils rencontreront le FC Barcelone ce mardi soir en Ligue des champions (21 heures).

A Rio Ave, dans le championnat portugais, Tiago Morais est entré en jeu (69e) contre Braga dans une lourde défaite (0-4). Il n’a toujours pas été décisif depuis le début de la saison. À Boca Juniors, en Argentine, Ignacio Miramón n’est pas revenu contre Belgrano. Son club a perdu 2-0. En Allemagne, Andreï Ilic n’a toujours pas joué une seule minute avec l’Union Berlin.

Retour en France maintenant avec Ichem Ferrah du côté du FC Rouen 1899. L’ailier n’a pas été décisif face à Concarneau. Il est remplacé à l’heure de jeu (63e). Remplaçant lors du dernier match, Trévis Dago a profité de ses 17 minutes de jeu pour inscrire son premier but avec Annecy pour arracher le nul contre Bastia (2-2), en Ligue 2. Avec Dunkerque, Ugo Raghouber a connu sa première titularisation. Le milieu de terrain a disputé l’intégralité de la rencontre face à Martigues (1-1). Victoire ce week-end pour Vincent Burlet avec Le Mans contre QRM (2-1). L’arrière gauche prêté par le LOSC a disputé l’intégralité de la rencontre.