Quand Luis Enrique déclare le PSG champion de un peu tôt (vidéo)

LLe Paris Saint-Germain a calé samedi contre Le Havre (3-3) après avoir égalisé en toute fin de match, retardant ainsi son titre de champion de à quatre jours de la demi-finale aller de Ligue des champions contre Dortmund.

La fête devra attendre un peu : une victoire les aurait sacrés champions samedi soir et les aurait lancés sereinement vers le premier tour du dernier carré de C1 en Allemagne mercredi (21h00).

Avec 70 points, ce match nul contre le promu oblige les Parisiens à attendre le résultat de leur vice-champion Monaco qui affronte l’OL dimanche (19h).

En cas de défaite des Monégasques, le PSG pourra fêter dimanche soir son 12e titre de champion de France, sinon il faudra attendre la 32e journée et le match contre Toulouse le 12 mai.

« Nous sommes champions, sans aucun doute. Avec plus de 29 buts de différence, nous sommes champions”, a déclaré Luis Enrique après le match. « Il reste encore deux titres en jeu, la Ligue des Champions et la Coupe de France. Nous allons essayer de les avoir”, a-t-il ajouté, estimant que son équipe était prête pour Dortmund.

Le club de la capitale, qui restait sur une victoire facile à Lorient mercredi (4-1) et face à dimanche dernier (4-1), a arraché le nul en toute fin de match grâce à Gonçalo Ramos (3-3, 90e). +5), qui a évité la première défaite parisienne en Ligue 1 depuis septembre

PREV Alte Elektrogeräte richetig entsorgen – Kassensturz Espresso – .