Ousmane Diao, buteur et Mafra partagent les points (3-3) avec l’UD Oliveirense

Le jeune défenseur central sénégalais originaire de Mafra, Ousmane Diao a participé au match nul de son club (3-3) en inscrivant un but contre l’UD Oliveirense, lors d’un match comptant pour la 31ème journée de la deuxième division portugaise. C’est le deuxième but cette saison pour le joueur formé à l’AF Darou Salam.

Septième du championnat et déjà maintenue en deuxième division portugaise, la formation du jeune Sénégalais de 19 ans avait justement besoin de ne pas perdre face à l’UD Oliveirense qui lutte pour son maintien. Grâce à Ousmane Diao, Mafra entre bien dans le match en ouvrant le score dès la 12e minute de jeu (1-0, 12e).

Après qu’Ousmane Diao ait ouvert le score, Mafra a continué à pousser et a inscrit son deuxième but (2-0, 22e) grâce à Rodrigo Matos. Mais, à la demi-heure de jeu, João Paulo réduisait le score pour l’UD Oliveirense (2-1, 30e). Les deux adversaires rentrent aux vestiaires avec un but d’avance pour Ousmane Diao et ses coéquipiers.

En deuxième période, le club de l’ancien membre de l’AF Darou Salam, Mafra pensait faire le break après son 3e but inscrit par Andreas Nice (3-1, 57e). Mais elle se rattrape au score grâce aux buts de Michel Barbosa de Lima (3-2, 59e) et de l’Ivoirien Balla Sangaré (3-3, 67e).

wiwsport.com (avec François Fara BAGNOUNCOUME)

PREV Donald Trump se qualifie de « porte-bonheur » alors que Lando Norris montre son « respect » pour l’ex-président