Houssem Aouar buteur et passeur contre Al Khaleej

Devenu rapidement l’un des meilleurs joueurs d’Al-Ittihad, Houssem Aouar s’est montré une nouvelle fois décisif en championnat, avec un but et une passe décisive contre Al-Khaleej.

Si les coéquipiers de Houssem Aouar se sont montrés très dangereux en première période, ce sont étonnamment les visiteurs qui ont réussi à marquer les premiers, leur permettant de rentrer aux vestiaires avec l’avantage au score (0-1).

En seconde période, Al-Ittihad, pressé de se remettre sur pied, égalise grâce à Benzema qui profite d’une passe décisive d’Aouar. Les deux anciens lyonnais avaient déjà démontré qu’ils s’entendaient parfaitement en dehors du terrain (1-1).

Passe décisive de Houssem Aouar :

Quelques minutes seulement après ce but, Houssem Aouar coupe un centre de son coéquipier au premier poteau et donne l’avantage à son équipe d’une belle tête (2-1).

Le joli but de Houssem Aouar :

Les hommes en jaune ne se sont pas arrêtés en si bon chemin et ont inscrit deux autres buts (score final 4-1) qui, en plus d’assurer leur victoire, leur ont permis de prendre la première place du classement général juste devant Al Hilal. Tout va bien pour Aouar en Arabie Saoudite !