Ligue 2 – Tous les scores du multiplex de la 6e journée

La Ligue 2 continue ce mardi soir (20h30) avec le multiplex complet de la 6e journée ! Suivez l’évolution des scores en direct ci-dessous. En cliquant sur le lien de chaque match, vous aurez également accès à la fiche technique avec les compositions des équipes et les statistiques en direct ! En bas de l’article, vous avez accès au multiplex commenté par notre rédaction avec les moments forts et les buts marqués.

• 22:27Merci d’avoir suivi ce live

Restez sur MaLigue2 jusqu’à 23h pour découvrir les premières réactions des entraîneurs pour cette 6ème journée. Le FC Metz est leader de la Ligue 2 !

• 22:27C’est fini partout !

Les matchs sont terminés, et le haut du tableau est plus serré que jamais : 2 points séparent le 1er du 10e !

• 22:24Grand moment d’hésitation à Dunkerque

L’arbitre de touche signale un double contact sur le coup franc manqué de Cissé, alors que son partenaire pousse le ballon au fond des filets ! Bastia chute, 2-1 pour Dunkerque qui s’offre une 4e victoire de rang.

• 22:23Ajaccio a gagné

L’ACA est le premier vainqueur officiel de cette soirée : 2-0 face à Grenoble.

• 22:19Paris rate le but du 3-0

Il a fallu un bel arrêt de Basilio au deuxième poteau pour empêcher le PFC de prendre une avance de trois buts ce soir.

• 22:16OHHHH LAVAL!

Scénario incroyable pour le Stade Lavallois qui renverse complètement la rencontre et inscrit un troisième but sur ce coup franc indirect que personne ne touche mais qui trompe Mpasi !

• 22:12BUT DE TCHOKOUNTÉ

Sur un corner de Vargas, la spéciale lavalloise refait surface ! Malik Tchokounté marque pour le Stade Lavallois, 2-1 face à Rodez.

• 22:11DUNKERQUE MARQUE CONTRE BASTIA

Alors que Metz inscrivait son 6ème but de la soirée face à un Martigues impuissant, c’était au tour de l’USLD de prendre l’avantage face au leader qu’était Bastia ! 2-1 grâce à Tejan et Sekongo, qui renversèrent le club corse.

• 22:09BUT POUR CAEN

C’est mérité pour Malherbe, Alexandre Mendy reçoit un centre de Tidiam Gomis, un très beau but de Caen qui mène 2-1 !

• 22:05Laval obtient également un penalty

C’est Lionel Mpasi qui est en retard et qui fait faute sur Camara, le joueur de Laval. Derrière, c’est Tchokounté qui inscrit le but égalisateur en frappant au centre !

• 22:03Penalty pour Paris

Louiserre fait faute sur Kebbal qui tire bien. Le milieu offensif surprend Basilio, 2-0 !

• 21:59Ajaccio prend le large, Metz s’amuse !

Alors que Tim Jabol Folcarelli permet à l’ACA de prendre une belle avance de 2 buts face à Grenoble, sur corner encore, le FC Metz inscrit un cinquième but. Superbe frappe lointaine de Matthieu Udol, doublé et passe décisive pour le capitaine !

• 21:56L’incroyable triple arrêt de Samassa

Rodez aurait dû marquer un deuxième but sans l’incroyable exploit de Samassa dans les buts, avec trois frappes supersoniques arrêtées d’affilée !

• 21:55L’Étoile Rouge ÉGALISE

Ces Audoniens ne lâchent rien ! Au terme d’une action initiée par Durand, Ifnaoui sert Benali qui marque !

• 21:51BUT POUR DUNKERQUE

Bastia a vu l’USLD égaliser par Bammou, l’arbitre a sifflé une faute assez légère sur Gessime Yassine dans la surface.

• 21h45BUT d’AJACCIO !!!

Moussa Soumano, sur un corner bien tiré, lève le pied plus haut que tout le monde et propulse le ballon derrière Diop, impuissant. 1-0 pour l’ACA face à Grenoble.

• 21:41L’ACA peine à débloquer la situation

Ajaccio a manqué de peu l’ouverture du score à domicile face à Grenoble en raison d’une erreur dans la surface. Tim Jabol-Folcarelli était tout proche de marquer.

• 21:41Dunkerque et Martigues tentent…

mais aucune de ces deux équipes n’a réussi à marquer son premier but de la soirée !

• 21:37Un de plus pour le FC Metz

Cheikh Sabaly inscrit son triplé ! Sur le poteau, c’est déjà 4-0 pour Metz grâce à une tête plongeante très réussie.

• 21:32Nous revoilà pour la deuxième période

Bastia, Metz et Paris sont les trois premiers à l’entame du deuxième acte, conserveront-ils leur place dans 45 minutes ?

• 21:19C’est l’heure de la pause partout !

• 21:18BUT POUR METZ

L’inarrêtable Cheikh Sabaly inscrit déjà son 6ème but en 6 jours ! L’avant-centre est trouvé par le latéral gauche Matthieu Udol dans la surface et n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets.

• 21:10CARTON ROUGE POUR LORIENT

Catastrophe pour les Merlus, Talbi fait tomber Mboup qui provoque la faute en tant que dernier défenseur, le carton rouge est distribué au défenseur lorientais. Dans la foulée, Pau obtient de nombreux corners et termine très fort cette première période.

• 21:08Metz et Udol continuent !

Encore un oubli dans la surface de Martigues qui offre le but du 2-0 à Metz sur un plateau. Matthieu Udol est le plus prompt à catapulter le ballon au fond des filets sur ce coup franc indirect.

• 21:05BUT DE METZ ET BASTIA

Dans le même temps, le FC Metz ouvrait le score grâce à Cheikh Sabaly, très bien placé et opportuniste pour profiter d’une mauvaise passe en retrait. De l’autre côté, Amine Boutrah est allé chercher tout seul ce but bastiais à Dunkerque ! Quelle inspiration dans la finition !

• 21:03BUT POUR PAU FC

Intelligent, Pathé Mboup suit bien le mouvement et devance la défense lorientaise d’une tête maladroite en retrait. Il marque l’ouverture du score, 1-0 pour les Palois !

• 21h00Boutrah s’infiltre à la surface…

…il bat le gardien dunkerquois mais le poteau l’empêche de marquer le premier but de son équipe !

• 20:58Une opportunité énorme pour Dunkerque

Tom Ducrocq arrête un ballon sur la ligne qui a failli la franchir ! Bastia a eu une occasion manquée sur cette frappe de Skyttä.

• 20:56But de Louis Mafouta !

En renard, l’attaquant centrafricain a inscrit l’égalisation sur une frappe croisée de Boya à terre, qu’il a reprise en taclant au second poteau, complètement oubliée. Caen 1-1 Amiens.

• 20:52Quatre matchs sans but encore

Dunkerque 0-0 Bastia

Metz 0-0 Martigues

Pau 0-0 Lorient

• 20:45Nkada marque pour Rodez

Sur une belle action de Waniss Taïbi, l’avant-centre ruthène dévie le ballon dans le but lavallois au dernier moment alors qu’il semblait déjà cadré. 1-0 pour le RAF !

• 20:44Et le but du SM Caen !

D’Ornano explose de joie à l’annonce du but d’Alexandre Mendy qui trouve le fond des filets à la 13e minute !

• 20:42TROIS BUTS MARQUÉS EN MÊME TEMPS

Le ballon est lancé grâce à Clermont et Mehdi Baaloudj, qui ouvre le score face au Red Star ! Même chose pour Paris qui mène déjà face à Guingamp grâce au but de Julien Lopez, et pour Annecy qui a vu Billemaz ouvrir le score !

• 20:37Le SM Caen frappe la barre !

Sur une tentative de Traoré, Régis Gurtner voit le ballon s’écraser sur sa barre transversale, sans conséquence pour l’instant.

• 20:32Déjà des opportunités pour le FC Metz

Cheikh Sabaly dont la frappe passe au dessus du but, contrée ! Les Grenats démarrent fort face à Martigues.

• 20h30Le coup d’envoi est donné

C’est parti pour cette soirée de Ligue 2, merci d’avoir suivi la 6ème journée sur notre site !

• 20:20Les compositions officielles sont connues

Découvrez les alignements ci-dessous, avec de nombreux revirements commis par certains entraîneurs !

Ligue 2 (J6) – Compositions officielles du multiplex

• 20:07Bonne soirée !

Bienvenue sur ML2 pour suivre en direct l’évolution des scores du multiplex des 9 matchs de la 6ème journée de Ligue 2.

PREV À Toulouse, un homme s’énerve aux Restos du Cœur et asperge tout le monde de gaz lacrymogène
NEXT comment expliquer l’explosion d’une voiture électrique au domicile d’un habitant de l’Aisne ?