Magnifique volée de Sayoud, Bounedjah marque aussi

L’attaquant algérien Baghdad Bounedjah a encore brillé ce soir en participant activement à la victoire de sa nouvelle équipe, Al-Shamal. En Arabie Saoudite, Amir Sayoud a inscrit un magnifique but ce soir.

En effet, cette soirée de football dans les ligues du Golfe Arabique a été marquée par plusieurs bonnes performances de nos Fennecs.

Au Qatar, Bounedjah Le joueur algérien a confirmé son statut de joueur clé du championnat en inscrivant un but et en délivrant une passe décisive. Véritable renard dans la surface, l’attaquant algérien a profité d’une erreur défensive de l’équipe d’Al-Khor pour donner l’avantage aux siens à la 18e minute. Les coéquipiers de Bounedjah ont concédé un penalty, transformé avec succès par l’autre Algérien, Sofiane Elle.

Ce match comptant pour la 5ème journée du championnat qatari s’est soldé par une victoire, 1-2, en faveur d’Al-Shamal. Avec son but inscrit ce soir, le 5ème de la saison, Bagdad Bounedjahest en tête du classement des buteurs du championnat qatari. Malgré un transfert dans un club de deuxième division, le natif d’Oran garde la forme en rivalisant avec les meilleures stars du championnat, lui qui dominait tout avec son ancien club, Al-Sadd.

Arabie Saoudite : la majestueuse volée de Sayoud n’a pas empêché la défaite de son équipe

De son côté, le nouvel international algérien, Amir Sayouda ouvert son compteur de buts cette saison avec Al-Raed FC de la meilleure des manières face au club d’Al Riyad. Un but fantastique qui met en valeur la grande palette technique du joueur algérien.

En effet, Sayoud n’a pas eu besoin de contrôler le centre de son coéquipier, transformant cette ouverture en une frappe majestueuse qui a attiré les filets adverses. « En voyant ce but, on ne peut s’empêcher de penser à la volée de Zizou avec le Real Mardid en finale de la Ligue des Champions 2002 »a déclaré un internaute. La magnifique volée de Sayoud n’a pas pu empêcher ses coéquipiers de s’incliner dans les derniers instants du match. Score final (1-2).