ÉCHAP. “Il est temps que la saison se termine.” – .

“Il est temps que la saison se termine car lors des derniers matches, nous avons perdu toute motivation”, a résumé dimanche soir Faridi Aboubacari, l’entraîneur de l’ESC, qui vient de s’incliner face aux derniers Bozouls 4 à 2. “Parfois , je retrouve mon équipe conquérante que je connaissais jusqu’à cette défaite en Coupe de l’Aveyron contre Aguessac. Le problème, c’est que ces bonnes périodes de jeu durent de moins en moins longtemps”, poursuit le coach.

A Bozouls, les locaux ont très vite ouvert le score (2e), ce qui leur a permis de prendre confiance et de prendre le dessus face à des Combinois apathiques et nonchalants.

Cependant, sur une accélération, Daoud parvient à égaliser, motivant les visiteurs à élever leur niveau de jeu pendant 5 minutes, avant de s’effacer à nouveau.

Les locaux en profitent pour ajouter deux buts et prendre le large avant la pause, menant 3-1, face à une équipe visiteuse complètement amorphe.

« Il faisait chaud, mais la chaleur était la même pour tout le monde », hasarde un guide combinois.

A la pause, l’entraîneur Faridi a tenté de relancer son groupe en procédant à des changements tactiques, qui ont d’abord semblé payants. D’autant que les locaux ont été réduits à 10 pour une erreur de leur défenseur dans la surface, sanctionnée par un penalty, que les Combinois ont raté.

Malgré la supériorité numérique, les visiteurs ont eu du mal à conserver le ballon. Bozouls trouvait même la barre transversale (68e).

Puis, sur un temps fort du Combinois, Dalla réduit le score et redonne un peu plus d’élan à son équipe, avant de prendre une nouvelle fois du retard sur un penalty (86e), qui scelle la défaite 4 à 2.

Dimanche prochain, le CES accueille le vice-champion Onet-le-Château à Léopold Goryl

PREV OpenAI perd son autre co-fondateur ! – .
NEXT Quel est le salaire moyen pour vivre en Nouvelle-Calédonie? – .