Le FC Bassin Arcachon renoue avec la victoire

En Régionale 1 (poule C), Samedi, le FC Bassin Arcachon a renoué avec la victoire en accueillant son dauphin, la JS Villenviense (2-0). Un doublé d’Emeric Poingt en première période (11e et 37e) pour un nouveau succès qui conforte les Maritimes en tête du classement.

Le FC Biganos a également renoué avec la victoire en recevant les Basques d’Hiriburuko Ainhara (1-0). Un court succès grâce à une nouvelle production de Clément Janin du 8e minute de jeu qui confirme définitivement le maintien des Boïens dans l’élite régionale.

En Régionale 2 (poule E)Samedi, l’ES Audenge qui recevait le FC Seignosse-Capbreton-Soustons a été contraint de partager les points (1-1). Joël Araké ouvre le score à un quart d’heure du terme (73ee) mais les Landais parviennent à égaliser en toute fin de match (84e).

Les réservistes du FC Bassin Arcachon B ont été défaits par leurs homologues de l’Aviron Bayonnais B (2-0), mettant à mal l’objectif de maintien.

Dimanche, Andernos Sport a remporté un succès très important en recevant la JA Biarritz (3-1). Malgré l’ouverture précoce du score des Biarrots (4e), les Andernosiens ont trouvé les ressources pour renverser la situation grâce à la tête sur corner de Jordan Migues (9e), Mathias Pino suite à un coup franc de Lucas Ragot (26e) et Corentin Galbardi sur coup franc direct (65e).

En Régional 3, dans la poule J, Samedi, les réservistes de l’US Lège-Cap-Ferret B ont écrasé le JA Dax sur leur pelouse sur le même score qu’à l’aller (1-5). Dimanche, le CS Lantonnais a résisté à Mauléon (1-1) mais restait à une inconfortable avant-dernière place du classement.

Dans la poule K, Dimanche, le CA Sallois a perdu son drapeau face au Béarnais FC Oloron (0-1, voir ci-dessus). Dans le même temps, l’Olympique Cazaux n’a pas fait mieux sur la pelouse du CA Béglais (3-0).

Dans la poule L, Dimanche, le FC Belin-Béliet s’est incliné face à Bazas sur le même score qu’à l’aller (1-2).

PREV Grâce à cette fonctionnalité, profitez d’une promotion sur les prix des produits Samsung ! – .