un but de casquette et un joyau, Liverpool s’en sort et redevient leader

Dans un match plus compliqué que prévu face à Sheffield, Liverpool s’est imposé 3-1 grâce à un but gag et un bijou d’Alexis Mac Allister. Les Reds reviennent en tête de la Premier League, avec deux points d’avance sur Arsenal.

Arsenal et Manchester City ont dû se frotter les mains un moment en voyant Liverpool en difficulté face au relégué Sheffield. Mais les Reds s’en sont sortis grâce à un joyau d’Alexis Mac Allister dans le dernier quart d’heure. D’une frappe puissante dans la lucarne depuis l’extérieur de la surface, l’Argentin offre la victoire à son équipe (3-1).

Avant cela, tout était bien plus compliqué. Darwin Nunez a ouvert le score en première mi-temps, mais sur un cadeau d’Ivo Grbic, le gardien de Sheffield, qui a dégagé le ballon directement vers l’Uruguayen. Un but gag pour sortir de l’impasse, Liverpool pensait avoir fait le plus dur, mais les Blades ont réussi à égaliser en seconde période, sur un CSC de Conor Bradley.

Liverpool reprend deux points d’avance sur Arsenal

Sheffield a ensuite tenté de tenir le coup jusqu’au but de Mac Allister. En toute fin de match, Cody Gakpo a ajouté un but pour sceller le sort du match. Liverpool, avec cette victoire, reprend la tête de la Premier League après les victoires d’Arsenal et de Manchester City mercredi soir. Les Reds devancent désormais de deux points les Gunners et ont toujours leur destin en main pour remporter le titre de Premier League.

Ce week-end pourtant, Liverpool se déplace à Old Trafford pour un choc, même face à des Red Devils mal en point et loin du Top 4. Arsenal et Manchester City joueront également à l’extérieur, sur les terrains de Brighton et Crystal Palace. Il reste 8 journées et la lutte pour le titre est toujours aussi intense.

PREV « Quand vous allez sur le terrain et que vous savez quoi faire, même si vous êtes frustré, en colère, cela peut vous donner un sentiment de guérison » – .