Zeidlers Bochum gaspille la victoire à Dortmund – Sport

Le Borussia Dortmund remporte un match spectaculaire à domicile contre Bochum 4-2 malgré une défaite 2-0.

Peter Zeidler doit encore attendre sa première victoire avec Bochum après 6 matchs. Lors du petit derby du Revier à Dortmund, l’équipe de Bochum a perdu son avance pour la troisième fois consécutive. Matus Bero a donné l’avantage aux outsiders à la 16e minute. Et seulement cinq tours plus tard, le gardien du BVB Gregor Kobel – pressé par Myron Boadu – a envoyé le ballon directement dans les pieds de Dani de Wit, qui n’a eu qu’à le pousser pour porter le score à 2-0.

>
Légende:

Les coéquipiers ont rattrapé son erreur

Gregor Kobel avec sa mauvaise passe qui a mené à 0:2.

Imago/Équipe 2

Réaction impressionnante

Après une belle occasion de porter le score à 3-0 pour Bochum, Dortmund s’est réveillé. Serhou Guirassy a marqué peu avant la mi-temps. Après la pause, seule l’équipe locale jouait. Un penalty d’Emre Can à l’heure de jeu et le deuxième but de Guirassy à la 75e minute ont renversé la situation. Felix Nmecha a porté le score à 4:2 en phase finale.

Après la 4e défaite lors du 5e match, l’équipe de Bochum, où Noah Loosli est resté sur le banc pendant 90 minutes, reste dans la zone de relégation avec un seul point. Grâce au trio, Dortmund est quant à lui passé de la 7e à la 2e place – au moins jusqu’à samedi.