Milan grimpe à la deuxième place

Sans Okafor : Milan grimpe à la deuxième place

Les Milanais s’imposent contre Lecce 3-0 grâce à trois buts en cinq minutes. L’attaquant suisse doit se montrer blessé.

Publié : 27 septembre 2024, 22h49

Abonnez-vous maintenant et bénéficiez de la fonction de lecture à haute voix.

BotTalk

Cinq bonnes minutes ont suffi à l’AC Milan pour remporter vendredi soir sa troisième victoire consécutive en Serie A. Les Lombards se sont imposés 3-0 contre Lecce, grâce aux buts inscrits par Alvaro Morata, Theo Hernandez et Christian Pulisic entre la 38e et la 43e minute. Lors de la phase finale, le défenseur milanais Alessandro Bartesaghi a reçu un carton rouge après un défi, mais cela n’a eu aucune conséquence pour l’équipe milanaise.

Avec la victoire contre Lecce, le mauvais début de saison est pour l’instant corrigé. Milan comptait encore deux points après trois matches et le club est désormais remonté, au moins temporairement, à la deuxième place de la Serie A. Noah Okafor n’a joué aucun rôle vendredi soir. L’attaquant suisse, qui a raté quelques bonnes occasions de contre-attaque lors du derby contre l’Inter Milan dimanche, a raté la rencontre, blessé.