1er tour – Le SCB s’empare du Paw Derby à l’ouverture – Sport

• Les deux équipes font désormais partie du SCB et des Tigres, qui font désormais partie de la Ligue Nationale pour la saison 2024/25.
  • Le Paw Derby à la Postfinance Arena est au profit des Bernois.
  • Lors de la victoire 3-1, trois joueurs différents se sont rencontrés du côté de l’équipe locale.

La saison du SC Bern et du SCL Tigers, la guerre entre la Ligue des Champions et les Young Boys, s’est déroulée à la fin de l’année dans le stade principal avant le début de la guerre. Beide Anlässe in nächster Nähe liessen sich nicht parallel stemmen. Des 31 500 joueurs de football du Wankdorf, 15 467 personnes ont joué au hockey sur glace.

Et comparés aux kickers bernois, les «Mutzen» avaient définitivement de quoi se réjouir. Ils sont sortis des starters avec une victoire 3-1 à domicile contre leurs petits rivaux cantonaux. Ils ont ainsi réussi à se venger de la défaite 1-2 lors du dernier duel direct, après avoir toujours réussi à vaincre l’équipe de l’Emmental lors des trois comparaisons précédentes du championnat 2023/24.

Une force trop unilatérale jusqu’au bout

Marco Lehmann a quitté le Skore après 12 minutes de jeu. Le 25e jour est le moment idéal pour que le label soit libéré jusqu’en 2029, date à laquelle le club sera fermé. Fabian Ritzmann (23).

type="image/webp">>
Légende:

Le début du championnat a été un succès

Benjamin Baumgartner (numéro 98) est désormais disponible à la mi-temps pour marquer le troisième but de Berne.

(KEYSTONE/Peter Klaunzer)

Oskars Lapinskis inscrivit les visiteurs au tableau d’affichage après 35 minutes. Cependant, les Langnauers n’ont plus été en mesure de constituer une réelle menace pour l’équipe locale jusqu’à la fin. En conséquence, l’équipe de l’entraîneur Jussi Tapola a réservé un « trio » à la première occasion.