Arthur Serrières-Maxime Chanet and Emma Ducreux win

Le X-Terra Moorea attire toujours autant de concurrents. Parmi eux, l’élite de la discipline. Comme Serrières, Chanet, Lubin ou Ducreux. Ce sont les gagnants de cette 9ème édition.

Samedi matin dans la baie d’Opunohu, 169 athlètes ont participé à la 9 édition du X-Terra Moorea.

Dans la catégorie scratch, les Métropolitains Arthur Serrières et Maxime Chanet se classent premiers à égalité chez les hommes en 2h29’40. Arthur est le champion du monde de triathlon X-Terra 2022 et multiple vainqueur du triathlon X-Terra de Moorea. Maxime est 4ème mondial.

Le meilleur triathlète polynésien, Thomas Lubin, a pris la troisième place. Il est 3ème au classement général.