Iliman Ndiaye buteur, Everton confirme en battant Ipswich

Iliman Ndiaye a confirmé sa bonne forme du moment en inscrivant un superbe but lors de la victoire d’Everton à Ipswich Town ce samedi (0-2). L’international sénégalais a mis les Toffees sur la voie d’une victoire précieuse.

Iliman Ndiaye n’a pas eu le temps de réfléchir. De retour d’une trêve internationale où il a été marqué par quelques pépins physiques, après avoir réalisé un bon match lors d’une victoire 4-1 contre le Malawi, l’attaquant sénégalais a rapidement renoué avec son club. Établi pPour le déplacement à Ipswich Town, il a ouvert le score lors de la victoire d’Everton (0-2).

Everton confirme

La deuxième réalisation de la saison en Championnat pour Iliman Ndiaye, la troisième toutes compétitions confondues, est venue d’une superbe frappe enroulée du pied droit après une reprise suite à une erreur de Wes Burns (17e). Puis Michael Keane, servi par Dwight McNeil (40e), douLe pari est clair pour les Toffees qui confirment donc leur rachat en Premier League.

En s’imposant face au promu, grâce également à un excellent match du vétéran Idrissa Gueye au milieu de terrain, Everton enchaîne un quatrième match sans défaite. De quoi permettre aux hommes de Sean Dyche de consolider leur 16ème place au classement, avec désormais cinq points. devant le premier relégable, Crystal Palace, qui se rendra à Nottingham Forest lundi soir.