???? Sera renversé par une séquence mondiale d’Eupen, le RAAL rattrape le RWDM – Tout le football

Le RAAL a obtenu un match nul lors du match au sommet au RWDM (1-1). De son côté, Eupen s’est imposé à Seraing (1-2).

Match rempli d’émotion au Stade Machtens qui a dit au revoir une dernière fois à Jacques Teugels, décédé le week-end dernier et dans le cœur de tous les Molenbeekois. Piotr Parzyszek ne laissera sans doute pas une telle marque au club mais continue de monter en puissance : l’attaquant polonais a ouvert le score après 20 minutes contre le RALservi par Noah Dodeigne, arrivé du Standard cet été.

Dos au mur, les Louvièrois ont alors pris l’initiative. Cela s’est avéré payant en début de seconde période avec l’égalisation de Mouhamed Belkheir. 1-1, c’est aussi le score final entre deux équipes en bonne forme en ce début de saison qui n’ont pas su se départager. LE RWDM reste donc trois points d’avance sur son adversaire direct en tête de la D1B.

Eupen au courage

Il faut en revanche aller dans la colonne de gauche pour décrire les enjeux de l’autre match entre Seraing et Eupen. Bien décidés à décrocher leur première victoire de la saison, les hommes de Mbaye Leye ont ouvert le score sur une belle suite au tour de Pape Moussa Fall dans la surface après à peine dix minutes.

Mais là aussi, le début de seconde période a changé la physionomie du match. Eupen revient ainsi au score avec un enchaînement impeccable de Yentl Van Genechten (1-1). Les Pandas ont même arraché la victoire via Emrehan Gedikli dans le dernier quart d’heure (1-2).