Ginglin surclassé par le TA Rennes

Coupe Gambardella (4ème tour). Saint-Brieuc – Ginglin (R1) -TA Rennes (R1) : 1-6

Rennes menait déjà 0-2 à la pause. Des buts qui ont suivi les corners. Candé profite d’une confusion (27e), et Huet, d’un retour au centre (36e). Au retour des vestiaires, Sissoko se détachait et se procurait une belle occasion de raviver ses couleurs. Mais Chauvin, le gardien brésilien, intervient (50e).

De l’autre côté, le trio offensif du TA (le puissant avant-centre Condé, et les ailiers virevoltants, Aillerie et Huet) continue de poser d’énormes problèmes à l’arrière-garde locale. Egalement solides défensivement à l’image de la charnière centrale composée d’Etamé et Saint-Honoré, les protégés d’Afaf Tabti ont remporté un joli succès (1-6). « Nous y sommes restés 25 minutes ! Après, on a commis trop d’erreurs pour pouvoir rivaliser avec l’adversaire. Nous ne savions pas non plus comment améliorer nos quelques points forts. Félicitations aux TA, ils ont été plus forts ! » a analysé le technicien de Ginglin, Rinat Morozov.

MAIS. Ginglin : Bouaziz (81′) ; TA Rennes : Condé (27′, 86′, 88′), Huet (36′), Aillerie (53′, 70′)