▶️ LA NUIT DES SUISSES – Six points pour Hischier et Meier (NJD)

Nashville – Détroit

Onze buts à buts entre les Capitals et les Devils avec une victoire de 6-5 en prolongation pour Washington. Tom Wilson a marqué deux buts, complétant son doublé à 4h00 de la prolongation, la réponse de Nicolas Hischier (deux buts également) n’a pas suffi aux Diables. Wilson, qui compte maintenant cinq buts cette saison, a trouvé le fond du filet lors de chacun des quatre matchs des Capitals (3-1-0) jusqu’à présent en 2024/25.

Il a marqué le but gagnant lorsqu’il s’est précipité dans la zone neutre et a reçu une passe de Dylan Stromé à la ligne bleue, il a donc pu avancer jusqu’au cercle gauche et décocher un tir qui a ricoché sur le poteau avant de se retrouver dans le filet. Wilson permet ainsi à Washington de signer une troisième victoire consécutive.

Hischier a marqué deux fois pour les Diables (5-2-1), trouvant le fond des filets à deux reprises en 10 secondes, à 0:34 et 0:44 de la deuxième période, pour établir deux records de match. ‘équipe. Il devient l’auteur des deux buts inscrits les plus rapides par le même joueur des Diables, ainsi que des deux buts inscrits les plus rapides en début de période (en 44 secondes de jeu). Il a également récolté une passe décisive pendant le match. Outre la prestation d’Hischier, notons les trois passes décisives pour Timo Meier et… rien pour Jonas Siegenthaler.

Drake Batherson a marqué deux buts et une passe pour les Sénateurs d’Ottawa, qui ont infligé au Lightning de Tampa Bay sa première défaite cette saison 5-4 au Centre Canadian Tire.

Brady Tkachuk a brisé l’égalité en fin de deuxième période, et Jake Sanderson et Claude Giroux chacun a récolté deux passes pour les Sénateurs (3-2-0). Anton Forsberg a réalisé 25 arrêts pour Ottawa, qui était privé de son gardien numéro un Linus Ullmark lors d’une troisième rencontre consécutive en raison d’une entorse.

Nikita Koucherov a touché la cible lors d’un quatrième match consécutif depuis le début de la saison, Anthony Cirelli a obtenu deux passes décisives et Andreï Vasilevski a réalisé 23 arrêts pour le Lightning (3-1-0), qui avait remporté trois matchs consécutifs. Aucun point pour Janis Moser qui termine quand même la partie avec un différentiel de +2.

Les choses ne s’améliorent pas à Nashville : les Red Wings ont infligé leur 5e défaite consécutive aux Predators en début de saison, 5-2. Andrew Copp a marqué un doublé, Alex Lyon a réalisé 37 arrêts et les Red Wings de Détroit ont privé les Predators de Nashville de leur première victoire au Bridgestone Arena.

Vladimir Tarassenko, Dylan Larkin et Simon Edvinsson a également marqué pour les Red Wings (2-3-0), qui ont enregistré leurs deux victoires cette saison contre Nashville. Larkin et Copp ont également marqué lors de la victoire 3-0 de Détroit le 12 octobre. Steven Stamkos a marqué son premier but avec Nashville (0-5-0), qui a été dominé 23-10 sur la feuille de match cette saison. Cheveux dans la ville Saros a effectué 19 arrêts. le capitaine suisse Romain Josi présente un bilan neutre.

Aucun point pour Pie Suter lors de la victoire de Vancouver à Philadelphie. Kévin Lankinen a réalisé 26 arrêts en route vers son premier blanchissage dans l’uniforme des Canucks de Vancouver et il a aidé sa nouvelle équipe à gagner 3-0 au Wells Fargo Center.

Kiefer Sherwoodsa première avec Vancouver, Nils Hoglander et Brock Boeser a marqué pour les vainqueurs, qui ont remporté une deuxième victoire consécutive. Samuel Ersson a réalisé 29 arrêts devant le filet des Flyers (1-3-1), qui disputaient leur premier match à domicile. Philadelphie a subi une quatrième défaite consécutive (0-3-1). Défenseur des Canucks Tyler Myers a disputé le 1 000e match de sa carrière dans la LNH. Il devient le 400ème joueur de l’histoire à franchir ce cap.

Prenez Thompson et J.J. Peterka a mené l’attaque avec un but et une passe chacun et les Sabres de Buffalo ont remporté une victoire 4-2 contre les Blackhawks de Chicago au United Center. Les Sabres (2-4-1) se sont ralliés en défense. Ils avaient accordé 12 buts lors de leurs deux derniers matchs (0-1-1).

Craig Smith a été le meilleur pour Chicago (2-3-1) avec deux buts. Luc Reichel a participé aux deux buts de Smith. Ukko-Pekka Luukkonenparticulièrement bon en fin de match, a réalisé 35 arrêts devant le but des Sabres. Arvid Söderblom atteint 18 devant celui des Blackhawks. Philipp Kurashev termine la partie avec un petit -2.

PREV Le Maroc publiquement humilié par la France !
NEXT pourquoi Desailly voit l’absence de Mbappé comme “une vraie opportunité”