Les Oilers s’enfoncent un peu plus

Le début de saison cauchemardesque des Oilers d’Edmonton s’est poursuivi dimanche soir.

En effet, les coéquipiers de Connor McDavid se sont inclinés 4 à 1 face à leurs éternels rivaux les Flames de Calgary. Ainsi, les Oilers n’ont toujours pas réussi à gagner un seul match depuis le début de la saison, après avoir essuyé trois revers en autant de sorties.

• La rencontre a été diffusée sur TVA Sports.

Contre les Flames, les choses ont bien commencé, puisque Jeff Skinner, grâce à son premier but avec les Oilers, a ouvert le score dès la première période. Cela dit, les choses se sont empirées à partir de la deuxième période.

• Lisez également : REGARDER : la stratégie porte ses fruits pour les Jets qui retirent leur gardien de but à un moment inattendu

• Lisez également : Premier match aux plaines LeBreton : le pronostic de Michael Andlauer

Le défenseur Rasmus Andersson, grâce à un superbe effort individuel, a d’abord égalisé pour Calgary. Ensuite, les Flames ont complètement pris le contrôle de la rencontre lors de la dernière période en inscrivant trois buts sans réplique après des succès d’Anthony Mantha, Justin Kirkland et Connor Zary.

De plus, les Oilers se sont vu refuser deux buts pour hors-jeu et pour obstruction au gardien Dan Vladar.

Les Flames connaissent un début de campagne complètement opposé à celui des Oilers, qui ont remporté leurs trois premiers matchs.

Edmonton reviendra au combat mardi contre les Flyers de Philadelphie. Les hommes de Ryan Huska affronteront les Blackhawks de Chicago le même jour.