Les trois passes du Raja

L’Ittihad de Tanger et l’AS FAR se sont quittés sur un match nul (1-1), dimanche au stade Saniat R’mel de Tétouan, en match comptant pour la 5ème journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

Ali El Harrak a surpris les Militaires avec un but précoce dès la 4e minute de jeu, avant qu’Anas Bach n’égalise pour les siens (81e).

Dans l’autre match disputé dimanche au stade Larbi Zaouli de Casablanca, le Raja s’est imposé face à Renaissance Zemamra par 2 buts à 0. Mohamed Boulacsout (54ème) et Naoufel Zarhouni (59ème) ont inscrit les buts de la victoire du Raja de Casablanca.

Quant au Berkane Renaissance, il s’est incliné face au FUS de Rabat sur le score de 1 but à 0, match joué au stade municipal de Berkane. Les visiteurs ont pris l’avantage grâce à un but contre son camp d’Adil Tahif (66e).
Le FUS a été réduit à dix après l’expulsion d’Ayoub Mouddane (74e).

Finalement, Difaâ El Jadida s’est incliné à domicile contre Olympic Safi par 2 buts à 1. Souhail Yechou a ouvert le score pour les visiteurs en transformant un penalty dès la 6ème minute, avant que Cheikhna Samake n’élargisse le score. écart (19e). Omar Arjoune a réduit le score à la 42e minute.