Beach Soccer – Le Sénégal réussit sa préparation à la CAN face à la Guinée !

Vainqueur hier contre la Guinée (8-2), le Sénégal s’est encore imposé ce samedi (7-2). Il s’agit de leur dernier match amical avec une équipe nationale avant de partir au Caire.

Comme lors de leur première rencontre hier, les deux équipes se sont neutralisées lors du premier tiers. La Guinée, bien en place, a tenu tête au Sénégal. Mandione Diagne a ouvert le score mais la Guinée a réussi à égaliser sur penalty. La volée de Mamour Diagne ne laisse aucune chance au gardien guinéen. Mohamed Camara marquera le 2ème but guinéen pour boucler cette première troisième période (2-2).

Ce sera le dernier but guinéen, l’entrée d’Ousseynou Faye fera beaucoup de bien à la bande de Mamour Diagne, auteur d’un doublé. Seydina Gadiaga, Amath Samb, Souleymane Kaba et Papa Samb feront également trembler les filets guinéens. Le Sénégal s’est finalement imposé (7-2). Deux victoires en autant de sorties, soit 15 buts marqués et 4 encaissés.

Une autre rencontre amicale est prévue face à une sélection locale avant le départ pour l’Egypte prévu la semaine prochaine.

Pour rappel, l’équipe nationale du Sénégal, championne en titre de la Coupe d’Afrique, figure dans le groupe B avec le Mozambique, le Malawi et la Mauritanie. Le coup d’envoi des matchs qui aura lieu à Hurghada du 19 au 26 octobre.

wiwsport.com

PREV Aston Villa-Manchester United
NEXT Vélo. Transfert – L’équipe TotalEnergies prolonge son meilleur coureur de la saison