L’Eintracht Francfort bat Basiktas – DW – 10/04/2024

Opposé aux Turcs de Besiktas, l’Eintracht Francfort a répondu avec la manière au Tupras Stadyumu 3-1. C’est d’abord l’Égyptien Omar Marmoush qui a lancé ce festival offensif dès la 19e minute sur penalty.

Trois minutes plus tard, le milieu défensif de Francfort, le Camerounais Eric Junior Dina Ebimbe, doublait la mise. Avec une maîtrise collective du match, les Aigles de Francfort ont enfoncé le clou dès la 82e minute de jeu grâce à Ansgar Knauff.

Le natif de Göttingham dans l’état de Basse-Saxe a permis à son équipe de mener trois buts à zéro 3-0 avant la réduction du score des Turcs dans le temps additionnel signée Arthur Masmaku.

Une victoire pour Hoffenheim

Le TSG Hoffenheim a remporté le match contre les Ukrainiens du Dynamo Kyiv 2-0. Le seul buteur du match, Adam Hlozek.

Arrivé cette saison à Hoffenheim en provenance du Bayer Leverkusen, Hlozek s’est illustré avec un doublé.

Enfin, le troisième représentant allemand Heidenheim a battu le club slovène Olimpija Ljubljana 2-1 lors de la première journée, cette fois lors de la première journée de Conference League.

Le Bayern garde espoir

Battu par Aston Villa (1-0), le Bayern Munich compte 3 points et se retrouve en 15ème position au classement général à l’issue de la 2ème journée de cette phase de Ligue des Champions.

L’objectif est de rectifier le tir pour les prochaines rencontres. Mais la multiplicité des matches a aussi un impact sur les résultats, estime Vincent Kompany :

L’idée est de toujours gagner. Mais pour ce match contre Aston Villa, je n’ai jamais pensé une seule seconde que nous voulions juste tenir le coup pour un match nul 0-0. C’est juste qu’on a joué deux grands matches, contre Leverkusen et Aston,» a expliqué l’entraîneur du Bayern Munich.

Le Bayern avait en effet réalisé un bilan impressionnant de 41 matchs sans défaite en phase de groupes de la Ligue des Champions. Un bilan de 37 victoires et 4 nuls jusqu’à leur déplacement à Birmingham ce mercredi.

PREV Associé au PSG, Rayan Cherki séduit…