La statistique accablante de Pochettino

Zapping Onze Mondial EXCLU : L’interview « Little Brother » de Randal Kolo Muani !

Hier soir, Chelsea s’est rendu sur le terrain d’Arsenal avec la ferme intention de jouer l’arbitre dans la course au titre. Mais après 90 minutes complètement déséquilibrées, les Blues ont surtout servi de bouc émissaire à des Gunners nettement supérieurs dans tous les domaines. Après avoir fait illusion lors de la première période (1-0), les visiteurs se sont complètement effondrés lors du deuxième acte, encaissant quatre buts en 18 minutes pour finalement s’incliner 5-0.

Pochettino n’y arrive pas

Une défaite qui confirme une statistique inquiétante pour l’entraîneur argentin de Chelsea, Mauricio Pochettino. Lors des huit matches qu’il a dû disputer sur le banc de l’Emirates Stadium, il n’a jamais goûté à la victoire. En effet, il compte désormais quatre nuls et quatre défaites. Et quand on sait qu’en Angleterre, il a notamment entraîné Tottenham et Chelsea, deux ennemis des Gunners, on peut facilement dire que les derbys londoniens ne sont pas forcément sa tasse de thé.

Arsenal est définitivement la bête de Mauricio Pochettino ! En effet, en huit duels sur la pelouse de l’Emirates Stadium, l’Argentin n’est jamais parvenu à remporter le moindre match face aux Gunners.

PREV Oliver Kapanen bientôt trader ? Dans la vitrine du CH – .