un autre Belge ouvre la voie à Naples avec deux buts en cinq minutes – Tout le football

Naples s’est imposé 5-0 contre Palerme en Coupe d’Italie. Cyril Ngonge a mis l’équipe sur du velours.

Pour ce huitième de finale de finale de Coupe, Antonio Conte a raté plusieurs frames. Romelu Lukaku a ainsi débuté la rencontre sur le banc. Cela a permis Cyril Nongéqui est arrivé l’hiver dernier pour 18 millions en provenance de Hellas Vérone, pour décrocher sa première titularisation de la saison.

Et l’ancien Brugeois a saisi sa chance. En inscrivant deux buts en l’espace de cinq minutes, il a permis aux Napolitains de mener 2-0 avant même la fin du premier quart d’heure, de quoi offrir un match très tranquille.

Si Ngonge remerciera sans doute le gardien adverse pour son premier but, il ne doit rien à personne pour son deuxième, avec un joli numéro dans la défense palermitaine, suivi d’une frappe puissante.

Romelu Lukaku s’invite à la fête

Cyril Ngonge a marqué des points (et des buts) aux yeux d’Antonio Conte, avant de céder sa place peu avant l’heure de jeu. Un quart d’heure plus tard, Romelu Lukaku est entré dans le match et a également été décisif.

Big Rom a délivré sa troisième passe décisive de la saison, un centre tendu repris par Scott McTominay après un raid sur le flanc droit. Naples a finalement gagné 5-0 et rencontrera la Lazio au prochain tour.