But vidéo d’Ekitike avec Francfort (avec un joli raté sur la célébration)

Hugo Ekitike a inscrit le premier but de sa carrière sur la scène européenne ce jeudi en Ligue Europa face à Plzen. L’attaquant de Francfort a cependant eu une petite frayeur lors de sa célébration.

Hugo Ekitike confirme qu’il est dans une bonne période. Déjà auteur de quatre buts toutes compétitions confondues depuis le début de la saison, dont un avec l’équipe de de jeunes lors de la dernière fenêtre internationale (victoire 2-0 contre la Bosnie-Herzégovine), l’ancien attaquant du PSG s’est remis ce jeudi soir en Europa League. Ligue avec Francfort.

Le joueur de 22 ans a permis à son équipe d’ouvrir le score dès la 38e minute face à Plzen. Après avoir demandé le une-deux avec le Danois Rasmus Kristensen, Ekitike a parfaitement terminé l’action d’un pied gauche enroulé qui s’est logé dans le petit filet du gardien adverse, Martin Jedlicka.

Un dérapage manqué sur sa célébration

L’attaquant français a tenté de se mettre à genoux pour célébrer. Mais il s’est heurté à un terrain peu coopératif et a raté sa glissade, plantant ses genoux dans le sol. Une mésaventure anecdotique au regard de ce que représente ce but, le tout premier de sa carrière en Coupe d’Europe.

Dans cette Ligue Europa, Ekitike et Francfort défieront notamment l’Olympique Lyonnais. Le club allemand, vainqueur de cette C3 en 2022, se déplacera sur la pelouse du Groupama Stadium le 12 décembre pour la 6e journée.

PREV des centaines de personnes se sont rassemblées pour rendre hommage à la victime