Manchester United rate sa qualification pour la Ligue Europa

Les Mancuniens n’ont pu obtenir qu’un match nul mercredi soir à Old Trafford contre le FC Twente.

Publié le : 25.09.2024, 23:32

Abonnez-vous maintenant et profitez de la fonction de lecture audio.

BotTalk

Manchester United n’a pas réalisé le meilleur début de saison de sa campagne en Ligue Europa mercredi soir. A Old Trafford, les hommes d’Erik ten Hag n’ont pu obtenir qu’un match nul 1-1 face aux Néerlandais du FC Twente.

Christian Eriksen a ouvert le score pour les Mancuniens (35e), mais Bruno Fernandes et ses coéquipiers ont subi l’égalisation en deuxième période (68e) sur un but de Sam Lammers.

Relégué en Premier League avec une désespérée 11e place après cinq matches, Manchester United ne trouve aucune solution devant le but adverse. Il faudra se reprendre le 3 octobre, sur la pelouse du FC Porto. Les Portugais ont également manqué leurs débuts en s’inclinant en Norvège contre Bodo/Glimt 3-2.

Parmi les principales équipes engagées dans ce premier tour mercredi, la Lazio s’est facilement imposée à Hambourg face au Dynamo Kiev (0-3), Anderlecht a battu Ferencvaros (2-1), Galatasaray est venu à bout du PAOK (3-1) et Nice a fait match nul à domicile contre la Real Sociedad (1-1).

Yves Desplands est journaliste et rédacteur en chef à Sport-Center depuis 2015. Il occupait le même poste à la rubrique sports du Matin depuis 1999. De 1994 à 1999, il a couvert le hockey sur glace et le motocross pour ce quotidien. Plus d’infos

Vous avez trouvé une erreur ? Merci de nous la signaler.