Le retour des Rangers vole la vedette à Anthony Duclair, auteur de deux passes décisives

Anthony Duclair compte démontrer à Patrick Roy qu’il mérite sa place sur le premier trio.

Fraîchement arrivé chez les Islanders de New York avec un contrat de quatre ans, le Québécois a récolté deux mentions d’aide dans une défaite de 6-4 contre les Rangers de New York, mardi.

Les Rangers ont comblé un déficit de trois buts en marquant quatre buts sans riposte en troisième période pour assurer la victoire, marquant le but gagnant avec moins de 38 secondes à jouer par Adam Edstrom. Le but égalisateur est survenu peu avant lorsque Chris Kreider a marqué avec moins de deux minutes à jouer. Alexis Lafrenière a obtenu une passe sur le but.

En tant que membre de la première ligne des Islanders, Duclair n’a pas perdu de temps pour contribuer à sa nouvelle équipe, aidant Mathew Barzal sur le premier but du match à 3:41 de la deuxième période. Il a pris la passe de son coéquipier sur le bord du filet avant de la lui passer habilement, et Barzal n’a eu d’autre choix que de terminer.

L’ancien joueur des Remparts de Québec a également eu un complice sur le deuxième but du match de Barzal avant la fin de la période, ce qui a donné une avance de 3-0 aux Islanders.

Kreider a terminé sa soirée avec deux buts et une passe, tout comme le défenseur Zac Jones.

L’attaquant des Rangers Filip Chytil a vécu toute une gamme d’émotions lors du match préparatoire, marquant un but après avoir quitté le match en raison d’une blessure à la jambe gauche en première période. La blessure a nécessité la présence sur la glace de l’entraîneur de l’équipe pour prodiguer des soins.

Grant Hutton et Bo Horvat ont marqué les autres buts des Islanders.

C’est le gardien finlandais Henrik Tikkanen qui a été victime des quatre buts des Rangers en troisième période.

PREV Formule 1 | Horner salue « l’héritage indélébile » laissé par Ricciardo chez Red Bull
NEXT Symbole des Jeux Olympiques de Paris 2024, les anneaux olympiques ont été démontés de la Tour Eiffel