Publié le

21 avril 24 à 16h57

Voir mon actualité
Suivre le sport à Caen

LE Travailleurs des postes repartir d’Oissel avec un score de parité ceci Samedi 20 avril 2024 (1-1). Un fait survenu à 11 reprises cette saison pour le club qui s’est hissé cette année en Nationale 3. Ces nuls ne sont pas anodins puisqu’ils classent les joueurs de Laurent Dufour au premier rang. cinquième position devant deux équipes (Dives-Cabourg et Dieppe) qui comptent plus de victoires au compteur. Sans compter le Réserve Malherbe (8ᵉ) et l’AG Caen (10e), avec qui les PTT comptent le même nombre de victoires.

Une course après le score

Malgré un début de match plutôt cohérent des Calvadosiens, ils encaissent rapidement un but (12e, 1-0). Une position désagréable qui place désormais les visiteurs dans la position de chasseurs. C’est une course après le score qui commence.

Je suis content parce que l’équipe n’a pas abandonné. On s’est vraiment battu jusqu’au bout. Nous avons fait preuve d’une grande solidité défensive.

Laurent Dufour, entraîneur de l’ASPTT Caen.

“On aurait préféré des victoires”

Les efforts fournis tout au long du match ont permis aux PTT d’égaliser dans les arrêts de jeu sur un corner transformé par Evan-Olivier (1-1). Ce nouveau score de parité laisse un goût doux-amer.

Nous aurions préféré des victoires, car cela veut dire que nous n’étions pas loin de gagner, mais aussi de perdre. On ne sait jamais vraiment quoi en penser.

En tout cas, ces résultats leur sont très utiles, car chaque point gagné leur confère cette cinquième place au classement. « Nous sommes évidemment heureux de prendre des points. Parfois c’est frustrant de finir sur un match nul, mais au contraire ça peut être heureux”, conclut le coach.

Leur prochain match sera un Derby caennais contre AG Caen LE samedi 27 avril 2024.

Suivez toute l’actualité de vos villes et médias préférés en vous abonnant à Mon Actu.