Super League en direct: Lausanne-Sport reçoit Zurich

Le LS mène face au FC Zurich au retour des vestiaires

Petit à petit, Zurich commence à prendre confiance et s’affirme davantage sur le terrain. Les joueurs lausannois et Ludovic Magnin semblent se poser quelques questions.

51. minutes

Le premier avertissement du match est pour le club zurichois. C’est Krasniqi qui est prévenu.

50 minutes

Début de la deuxième période identique à la première. Le LS garde le contrôle du jeu en attendant de trouver des espaces favorables.

45 minutes

Un changement s’opérait des deux côtés à la mi-temps.

Murat Ural décide de le remplacer Okita par Afriyie en attaque.

Ludovic Magnin fait entrer rocher au lieu de Rrudhani.

Fin de la mi-temps

C’est de retour à La Tuilière !

Quelques statistiques pour résumer cette première période :

Du côté du Letzigrund, GC est dirigé par Lugano.

Avantage mérité au score pour les Lausannois après cette première période. Les hommes de Ludovic Magnin débutent une nouvelle fois la rencontre avec l’intention de dominer la possession et sont récompensés au bout de 25 minutes grâce au but de Diabate sur une très belle frappe croisée. Letica a sauvé son équipe une dizaine de minutes plus tard grâce à un arrêt extraordinaire avant que ses coéquipières ne gèrent sereinement le reste de la mi-temps.

Début de la mi-temps

C’est la mi-temps à La Tuilière ! LS mène 1-0 après les 45 premières minutes.

45 minutes

Il y aura 2 minutes de temps additionnel.

43. minutes

Sène !!

Tentative de frappe roulée pour l’attaquant sénégalais. Sans puissance, le ballon est facilement bloqué par Brecher.

35 minutes

Lética !!!

Excellent arrêt du gardien lausannois qui a sauvé son équipe en gardant une main ferme sur Okita qui avait été magnifiquement libéré par Marchesano.

29. minute

Le but lausannois tombait à un excellent moment lors de cette première période après avoir dominé le début de cette rencontre. Ludovic Magnin peut être satisfait de ce que montrent ces joueurs sur le terrain.

DIABATEEEEEEEEEE!!!!

Premier but en Super League pour le Malien qui reçoit un excellent ballon côté gauche avant de se diriger vers les buts adverses et de décocher une puissante frappe croisée qui ne laisse aucune chance à Brecher !

25 minutes

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL !!!

16 minutes

Une seule action digne de mention après le premier quart d’heure de cette rencontre. En termes de possession de balle, avantage à Lausanne qui atteint le chiffre de 61%.

10 minutes

Wallner !!

Splendide changement de jeu de Marchesano qui libère le milieu offensif zurichois qui enchaîne avec une très belle frappe croisée qui passe à quelques centimètres du poteau droit de Letica.

Du côté du Letzigrund, c’est Lugano qui a ouvert le score face au GC.