Mbappé, le nouveau scandale !

Le défenseur d’Alaves Abdel Abqar a été remplacé à la mi-temps du choc entre son équipe et le Real Madrid après avoir été vu en train d’échanger son maillot avec Kylian Mbappé.

Le Real Madrid a immédiatement pris l’avantage lors du choc de Liga en milieu de semaine grâce à Lucas Vazquez avant que Mbappé ne porte le score à 2-0 après 40 minutes. Alors que l’équipe quittait le terrain à la pause, Abqar a été aperçu en train de prendre le maillot de l’attaquant français.

Il a été rapporté que les actions du joueur de 25 ans n’ont clairement pas plu à l’entraîneur Luis Garcia puisqu’il a été remplacé par Jon Guridi pour la seconde période. Pourtant, il n’a fallu que trois minutes à Rodrygo pour donner l’avantage au Real Madrid 3-0, même si Alaves a riposté avec deux buts en fin de match pour terminer le match 3-2.

“Une chose tactique”

L’entraîneur d’Alavés a ensuite nié que le geste du défenseur central ait été à l’origine de la décision de le retirer, déclarant : «Je ne sais pas ce qu’il a fait. Je voulais changer quelque chose parce que je voulais travailler sur quelque chose, un petit truc tactique.

Le Real Madrid est toujours invaincu en Liga mais est derrière le FC Barcelone en tête du classement. Les Merengue seront de nouveau en action dimanche face à l’Atlético Madrid.